Кино

Стало известно, что выйдет третья часть супергеройского фильма "Чудо-женщина"

Фото: KINOPOISK.RU
Марина Горносталь 28 декабря, 2020, 16:25
 0

Стало известно о работе над третьей частью супергеройского фильма "Чудо-женщина". К главной роли вернется израильская актриса и модель Галь Гадот, а режиссером выступит та, кто работала над предыдущими частями, Пэтти Дженкинс.

Согласно информации от Variety, "Чудо-женщина 3" станет последней в трилогии о главной героине Диане Принс. В это же время студия Warner Bros. заявила, что последний фильм о супергероине из комиксов DC выйдет в традиционном формате и съемки над картиной уже начались. Остальных деталей пока не раскрывают.

Отметим, что вторая часть франшизы под названием "Чудо-женщина 1984" вышла в американский прокат совсем недавно, 24 декабря 2020 года. Она является сиквелом одноименного фильма 2017 года. Этот фильм побил все рекорды по сборам во время пандемии коронавируса. В США его показывали на экранах в двух вариантах: в кинотеатрах и на потоковом сервисе HBO Max онлайн.

В Warner Bros. говорят, что картина побила рекорды и превзошла их ожидания по всем ключевым показателям. В основном, это касается просмотров и подписчиков в первые сутки работы с сервисом. Интерес и динамика пользователей указывают на то, что это, вероятно, будет продолжаться и после выходных.

Теги: кино , продолжение , съемки , чудо-женщина 3 , Пэтти Дженкинс

Комментарии