Кино

Сериал "Секс в большом городе" вернется на экраны, но без одной из героинь

Фото: кадр из сериала "Секс в большом городе"
Марина Горносталь 11 января, 2021, 13:35
 0

Американская актриса Сара Джессика Паркер анонсировала возвращение на экраны своей героини Кэрри Брэдшоу и популярного сериала "Секс в большом городе". Новая работа выйдет на HBO Max и станет продолжением культового сериала.

Однако, есть один нюанс - в продолжении не будет играть одна из главных героинь, Саманта Джонс, и ее исполнительница Ким Кэттролл. Актриса отказалась от съемок над франшизой. Также к касту не присоединится и сценарист "Секса в большом городе" Даррен Стар.

А сама Паркер вместе с остальными актрисами Синтией Никсон и Кристин Дэвис вернутся к своим легендарным персонажам: Кэрри, Миранде и Шарлоте. Об этом передает The Hollywood Reporter.

Известно, что это будет мини-сериал из десяти эпизодов. Он называется And Just Like That... ("И просто так..."), а сюжет расскажет о героинях и их дружбе в 50 лет. Производство сериала начнется в конце весны 2021 года в Нью-Йорке.

Актрисы еще и выступят в качестве исполнительных продюсеров. Режиссурой займется Майкл Патрик Кинг, который работал над двумя частями полнометражных фильмов "Секс в большом городе". Сейчас продолжаются поиски шоураннера и формируют команду сценаристов.

Сара Джессика Паркер выложила на своей страничке в соцсетях тизер будущего сериала. Отметим, что оригинальных сериал выходил в эфир с июня 1998 по февраль 2004 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SJP (@sarahjessicaparker)

Теги: сериал , секс в большом городе , HBO Max , сара джессика паркер , кэрри брэдшоу

Комментарии