Стиль жизни

Мягкие игрушки, носки и йога. 10 необычных фетишей, которые возбуждают людей

Екатерина Доброгорская 5 декабря 2018, 17:00  582

Сейчас уже никого не удивишь плеткой и наручниками в прикроватной тумбочке. Тем не менее, практически у каждого есть тайные фетиши, в которых человек, если и признается себе, то вовсе не факт, что когда-нибудь поделится со своим партнером. Мы собрали в одном материале истории 10 реальных людей, которых возбуждают необычные вещи.

Мягкие игрушки

Меня очень сильно возбуждают мягкие игрушки. Не подумайте, педофилией здесь и не пахнет, я даже предпочитаю, чтобы женщина была старше меня. А вот игрушки с детства вызывают сексуальное желание. Не знаю откуда появился этот фетиш и мне не особо интересно. Своим партнершам я не рассказываю об этом, вряд ли девушке будет легко понять такое. Предпочитаю баловаться с мягкими игрушками в одиночестве. Что представляю? Тут дело не в этом, скорее мне нравятся тактильные ощущения.

Стас, 26 лет

Чужая одежда

Вы часто в гостях надеваете на себя одежду друзей или любовников? Так вот - я постоянно. Даже просто так, когда захожу к подругам выпить кофе, прошу дать носочки или свитер под предлогом, что мне холодно. На самом деле меня возбуждает чужая одежда. Раньше я думала, что это запахи, но нет, одежда может быть только после стирки, главное, чтобы она была не моя. 

Диана, 30 лет

Petplay

(БДСМ-практика, при которой один изпартнеров принимает на себя роль домашнего животного)

В целом, возбуждает когда партнер подчиняется. Во-первых, потому, что у меня есть потребность заботиться о ком-то, а когда ты печешься о животном - это еще прикольнее, оно ведь действительно требует заботы. Второе - радует, когда видишь, что твоему партнеру это заходит. Сценариев в голове очень много, поэтому сложность нахождения партнера зависит от того, что хочется реализовать. Если просто “надень ошейник и помяукай” - такое с любой можно сделать, а какие-то более серьезные вещи...хочется попробовать, но пока до сих пор не с кем.

Антон, 38 лет

Когда мужчина ест с аппетитом

В младшей школе нас водили в столовую на обед. Там я влюбилась в рыжего мальчика из третьего класса и все потому, что он ел с большим аппетитом. Вам может показаться это странным, но вид мужчины, утоляющего свой голод, до сих пор вызывает у меня возбуждение. Правда, важно, чтоб он это делал культурно.

Александра, 28 лет

Поезда

Меня возбуждает секс в поезде, при этом я не люблю секс на публике. А вот в поездах все время возникают эротические фантазии. Иногда выкупаю целое купе и занимаюсь сексом всю дорогу. После первого раза еще понял, что это суперудобно, купе прям как специально оборудовано для секса. Есть обо что облокотиться, за что держаться, куда поставить ногу.

Эдуард, 33 года

Страх

Не могу понять в какой момент это появилось, но когда я ощущаю страх - возбуждаюсь  до мурашек. Наверное, отчасти это от любви к ощущению беспомощности и потере контроля. Я люблю всякие штуки вроде связывания, легкой асфиксии, болевых ощущений, но самый сильный трепет испытываю от страха во время ожидания, что сейчас это произойдет.

На самом деле, иногда возбуждение от страха проявляется и в более бытовых ситуациях. Например, если лазить по лесу или ночью ходить по пустым улицам.

Алина, 27 лет

Кожаные штаны

Скажите, это очень сексуально? И я сейчас не о черных лосинах на большой попе, а именно о черных кожаных штанах. Во-первых, не каждая девушка на такое решится, а значит их обладательница - дама смелая. Во-вторых, мне нравится запах кожи и ее текстура. Когда моя девушка надевает такие штаны - сразу возникает желание положить руку ей на коленку.

Игорь, 27 лет

Йога

Кто-то ходит на йогу, чтобы развивать тело, кто-то, чтобы расслабиться, расти в духовном плане, а я хожу потому что меня это возбуждает. Нет, не тренер по йоге, который может скрутиться в калачик, а именно мои ощущения. Самый класс - баддха конасана (поза бабочки). При ней стимулируется тазобедренная часть и активизируется циркуляция крови именно в этом месте. Я поделилась своей "находкой" с тренером. Она сказала, что это очень "женская" асана и подмигнула...Дамы, в интернете много видеоуроков, советую.

Маша, 28 лет

 Пожарники

Если спросите, какая самая сексуальная профессия, без раздумий скажу, что пожарный. Не знаю, с чем это связано - то ли с потенциальной опасностью и риском, то ли с кубиками пресса и бицепсами, которые тут же дорисовывает фантазия при мыслях о пожарных. При упоминаниях о них, сразу представляю, как они надевают свою спецовку, вскакивают в машины и летят, под вой сирены, спасать детей из огня.

Короче, даже самый сексуальный полицейский, как в американских фильмах, не кажется мне таким возбуждающим, как пожарный. Даже в плане стриптиза, я бы не хотела, чтобы меня арестовал коп или вылечил доктор, а вот пожарный, который примчит в считанные минуты, чтобы потушить огонь... это уже очень интересно.

Таня, 25 лет

Носки и кроссовки

Больше всего меня заводят кроссовки и высокие носки. Люблю когда мои партнеры не снимают их во время секса. А еще возбуждает их запах, например в спортзале. Главная моя фантазия - это секс с футболистами в раздевалке. Пока такого не было, но все еще впереди, такие вещи часто происходят спонтанно.

Андрей, 29 лет

Теги: социум

Комментарии