Стиль жизни

Дочки-матери: бренд brabrabra и философия любви

Gloss 2 мая 2019, 10:00  458

Задай себе вопрос и сразу же ответь на него – кто помог тебе осознать свое внутреннее "Я", ощутить свое место и признать свою уникальность в этом мире? Не муж, хотя он тоже без ума от твоей фигуры и задиристого смеха, не подруга, потому что женскую, даже бессознательную конкуренцию, еще никто не отменил, этот человек – мама. Именно она, как верный страж твоей самоидентификации, всю жизнь говорит тебе – ты прекрасна! Эту незримую связь-поддержку реализовал в новом проекте бренд женского белья brabrabra, приурочив его ко Дню Матери.

Звездной участницей стала Василиса Фролова, которая на примере своей истории продемонстрировала, насколько важна поддержка самого дорогого человека в мире. Сегодня Василиса с уверенностью говорит, что осознание себя, как отдельной от навязываемых по телевидению, с глянцевых страниц и соцсетей шаблонов единицей – настоящее счастье, и познать его ей помогла мама Ольга. Бренд brabrabra создает белье, которое позволяет избавиться от комплексов и прийти к абсолютной внутренней гармонии и тактильному комфорту.

"Иногда, в качестве поддержки, слова не имеют совершенно никакого значения. Важно просто быть рядом с ребенком, даже если он – взрослая и состоявшаяся женщина. Сегодня я с уверенностью могу сказать, что горжусь тобой" - говорит мама Ольга.

Видеоролик, в котором обаятельный дуэт Василисы и Ольги наглядно демонстрирует нежные и доверительные отношения между мамой и дочкой, стал своеобразным манифестом бренда brabrabra, цель которого – научить женщин выйти за рамки чужих представлений о совершенстве и стать собой. А ведь сделать это без необъятной маминой любви и поддержки – невозможно, уверена команда brabrabra, и эта идея красной нитью прошла сквозь кампанию обновленных коллекций женского нижнего белья.

Крайне важно не терять в себе ребенка. Именно он, внутренний, дает ощущение защиты и ореола комфорта, который возможен только, если мама – рядом, мама – слышит, мама – поддерживает, мама – есть. Понятый и принятый ребенок – равно уверенная в себе женщина, покоряющая своей безупречность всех вокруг. Предлагая не просто разнообразный модельный ряд, но и размерную сетку, адаптированную для параметров уникальных и разных женщин, бренд brabrabra руководствовался отсутствием правил, как таковых. Тебе должно быть комфортно в любых обстоятельствах, потому что ты – это ты!

Почувствовать абсолютную гармонию brabrabra предложил в особом формате ко Дню матери, разработав парные сертификаты для мам и дочек. Проведите это время вместе, наслаждаясь абсолютным комфортом в студиях белья brabrabra.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram.

Теги: праздник, белье

Комментарии