Стиль жизни

Киев в кадре: группа Queen и Адам Ламберт выпустили новый клип, посвященный врачам

Марина Горносталь 4 мая 2020, 16:08  326

Музыканты британской рок-группы Queen Брайан Мэй и Роджер Тейлор, вместе с американским певцом Адамом Ламбертом выпустили новый клип на известный всем хит We Are the Champions ("Мы чемпионы"). Также они внесли некоторые незначительные изменения в лирику популярной песни.

На фоне пандемии артисты решили таким образом поблагодарить всех, кто находится на передовой во время борьбы с коронавирусом. В частности, песня и клип касается медицинских работников и того, какой вклад они вносят, спасая тысячи жизней.

В кадрах показаны врачи, пациенты и опустевшие города мира во время карантина, одним из которых стал Киев. В клипе можно увидеть Майдан Незалежности без прогуливающихся туристов и жителей города.

Музыканты в песне поменяли часть с личным местоимением и назвали песню You Are the Champions ("Вы чемпионы"). И после обычной классической части, вступает лирика, с помощью которой обращаются к врачам, называя их чемпионами

Брайан Мэй, Роджер Тейлор и Адам Ламберт записывали песню каждый в своем доме. Все средства от песни будут направлены в фонд солидарности и борьбы с Covid-19 от ВОЗ.

Кстати, музыканты таким составом выступают с 2011 года в рамках коллаборационного проекта под названием Queen + Adam Lambert. Студийных записей нет, артисты выступают с ремейками на знаменитые композиции группы.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram.

Теги: музыка, город, киев, клип, благодарность, коронавирус, пандемия, Queen, врачи, Адам Ламберт

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more