Стиль жизни

Итальянская компания Diesel сняла в Киеве клип о девушке-трансгендере

Марина Горносталь 16 июня 2020, 18:59  143

Итальянская дизайнерская компания брендовой одежды Diesel представила свой новый фильм "Франческа", над которым работала киевская продакшн-студия Family Production и режиссер Franсois Rousselet. Двухминутный клип был снят в одном из учебных заведений столицы.

В главной роли выступила девушка-трансгендер, а в кадрах представлен Киевский политехнический институт. Эта локация стала единственным местом съемки, хотя при просмотре создается впечатление большого количества локаций. На самом деле это художники-постановщики меняли одно и то же место.

Клипмейкеры рассказали, что для съемок они также проверили больше 50 киевских аптек с целью найти таблетки, которые появляются в ролике.

По сюжете героиня совершает трансгендерный переход из мужчины в женщину, чтобы поменять свою жизнь. Создатели ролика хотели выразить послание - жить в свободном мире, создавая собственное счастье.

Известно, что фильм основан на реальной истории, а создан ролик в рамках Месяца гордости (по традиции проходит в июне), когда поднимают тему проблем и прав представителей ЛГБТ-сообщества.

Режиссер Franсois Rousselet раньше работал с Muse, Depeche Mode, The Rolling Stones, Мадонной, Снуп Доггом и такими компаниями, как Mercedes, Audi, Nike и много других. А студия Family Production - с McDonald’s, Philips, Nivea, Dior, Vodafone и "Киевстар".

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: город, киев, бренд, клип, реклама, съемки, трансгендер, Diesel

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more