Стиль жизни

BMW, Toyota и Mercedes-Benz изменили логотипы, выступив в поддержку ЛГБТ-сообщества

Фото: Pexels
Марина Горносталь 1 июля 2020, 12:05  821

Известные международные компании, специализирующиеся на производстве машин, выступили в поддержку представителей ЛГБТ-сообщества, изменив временно свои логотипы в соцсетях. Такое решение было принято в рамках акции "ПрайдМесяца" или "Месяца гордости", которая ежегодно проходит в июне.

На официальных страничках BMW, Toyota и Mercedes-Benz были опубликованы новые символические логотипы с радужным флагом. 

BMW

Представители немецкой компании выложили пост с обновленной фотографией профиля, где рассказали, что в BMW все живут разнообразием без неуважения или ненависти. "Мы верим в открытую культуру, в которой никто не должен быть обделенным или подвергаться преследованиям из-за этнического происхождения, цвета кожи, национальности, пола, религии, инвалидности или возраста", - говорится в сообщении.

BMW

Toyota

Представители японской марки в США логотип не меняли, но опубликовали пост с машинами своего производства на фоне радужного флага. К каждому цвету подобрали автомобили разных серий в соответствии с цветовой гаммой.

Подпись к посту гласит: United by Pride ("Объединенные гордостью").

Toyota

Mercedes-Benz

Представители немецкого бренда в США решили пойти по примеру Toyota и BMW, изменив и логотип, и представив свою линейку внедорожников G-Class в красном, желтом, оранжевом, зеленом и фиолетовом цвете.

Пост подписали: You paved the way. Together, we’ll progress into the future ("Вы проложили путь. Вместе, мы продвинемся в будущее"). Также в Mercedes-Benz на протяжении всего июня выступали за равенство и поддержку ЛГБТ-сообщества.

Напомним, в рамках "Месяца гордости", в Киеве также прошла акция в поддержку представителей ЛГБТ-сообщества - на "Родину-мать" повесили радужный флаг.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: лгбт, BMW, машины, флаг, Toyota, Mercedes-Benz, логотипы

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more