Стиль жизни

В Telegram появилась новая функция видеозвонков: как подключить

Фото: tolknews
Марина Горносталь 27 июля 2020, 13:07  98

В популярном мессенджере Telegram появились новые функции. Одной из них стала возможность осуществлять видеозвонки. Это нововведение пока что только тестируется и включить его можно исключительно на телефонах с операционной системой iOS.

Чтобы видеозвонки были доступны, пользователи должны обновить мессенджер до последней версии 6.3 через App Store или установить обновленное приложение. Как передает издание "Код Дурова", для активации новой функции нужно совершить несколько манипуляций, следуя инструкции.

Как подключить функцию видеозвонков в Telegram 

  • Первым делом необходимо скачать последнюю версию мессенджера.
  • После открытия приложения надо 10 раз нажать на значок настроек.
  • Как откроется Debug-меню, то пользователь должен включить функцию Experimental Feature ("Экспериментальные функции") для активации видеозвонков.
  • После вышеперечисленных действий в профиле собеседника, под аватаркой, появится значок "видеосвязи".
  • Главное условие - собеседник должен активировать функцию по той же инструкции.
Видеозвонки в Telegram

Помимо этого в обновленном мессенджере теперь можно отправлять фалы до двух гигабайт (раньше лимит был до 1,5 гигабайта). Также команда разработчиков добавила видеоаватары (видеозапись вместо обычной фотографии, а в чатах отображается любой выбранный кадр), улучшила раздел "Люди рядом" (детальное расстояние от собеседника), в редакторе добавила "эффект гладкой кожи", а в чате - функцию предпросмотра фотографий и видеозаписей.

Среди других нововведений: пропуск сообщений от не контактов, развернутая статистика групп, новый музыкальный проигрыватель на Android, несколько учётных записей в Telegram Desktop и новые анимированные эмодзи.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: Telegram, функции, мессенджер, тестирование, видеозвонки

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more