Стиль жизни

В США нашли секретную комнату под главной достопримечательностью Нью-Йорка

Эльмира Шагабудтдинова 26 сентября 2020, 13:58  243

На Центральном вокзале Grand Central Terminal нашли секретную пещеру. Удивительная по своей наглости находка шокировала местных чиновников.

Официальные лица нашли  холодильник с пивом и большой телевизор с плоским экраном в секретной «мужской пещере» под знаменитым Центральным вокзалом Нью-Йорка. По крайней мере, три сотрудника использовали несанкционированный зал ожидания, чтобы «потусоваться, напиться и устроить вечеринку», - говорится в отчете, опубликованном в четверг генеральным инспектором управления городского транспорта, передает Nbcnews.

Часть складского помещения, переобустроили  в "мужскую берлогу" в лучшем районе Манхэттена,  где хорошо развита транспортная развязка».

«Мало кому хватит наглости захватить секретную комнату под Центральным вокзалом и сделать ее своей собственной пещерой для людей, поддерживаемой ресурсами MTA и за счет наших налогоплательщиков», - говорится в заявлении генерального инспектора Кэролайн Покорни.

Офис генерального инспектора узнал о пещере для мужчин - запертой комнате внутри складского помещения под одним из десятков путей на вокзале, которому примерно столетие - в феврале прошлого года после того, как кто-то отправил анонимное электронное письмо с жалобой на то, что она использовалась для распития алкоголя и вечеринок.

В заявлении говорится, что сотрудники пожарной службы заявили, что это место не было указано на каких-либо картах и ​​представляло «значительную» угрозу безопасности. Менеджеры терминала даже не знали о существовании этой комнаты.

Внутри следователи нашли кондиционер, оборудование для тренировок, скрытые кровати, микроволновую печь, холодильник и телевизор с подключенным к нему  устройством, а также специальные шкафы, которые, по-видимому, использовались для тайного хранения оборудования.

Были также свидетельства того, что к «несанкционированной комнате отдыха»  причастные трое сотрудников из административного отдела терминала: плотник, специалист по электрике и слесарь. Все трое отрицали, что пользовались комнатой, но в отчете генерального инспектора их опровержения назывались «недостоверными». В сообщении говорится, что они были отстранены без оплаты труда после предъявления дисциплинарных обвинений.

В отчете говорится, что официальные лица сейчас работают над полной инвентаризацией всех помещений терминала.

В своем заявлении президент Metro-North Railroad, который управляет поездами на Центральном вокзале, сказал, что то, что сделали рабочие, было «возмутительно неуместным». Представитель MTA, которому принадлежит терминал, сказал, что неясно, для чего эта тайная пещера будет использоваться в будущем.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: пиво, вечеринки, комната, мужская берлога, сотрудники вокзала

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more