Стиль жизни

В Epic Games Store стартовала бесплатная раздача: какие игры можно забрать

Фото: unsplash
Марина Горносталь 16 октября 2020, 09:30  68

Epic Games Store дарит игры каждую неделю для ПК. Вчера, 15 октября, в цифровом магазине стартовала бесплатная раздача, которая позволяет забрать сразу два подарка:

  • хоррор Amnesia: A Machine for Pigs;
  • стратегию с элементами выживания Kingdom New Lands.

Это предложение будет актуально до 22 октября 2020 года 18:00 по киевскому времени. На следующей неделе должны появится такие игры, как пошаговый приключенческий экшен Costume Quest 2 и психологический хоррор Layers of Fear 2.

Amnesia: A Machine for Pigs

Это трехмерная компьютерная игра в жанре survival horror от первого лица, выпущенная в 2013 году. Над созданием работали студия-разработчик The Chinese Room и компания Frictional Games.

Хоррор не является прямым продолжением Amnesia: The Dark Descent. Правда, события объединяет одна вселенная с жадностью, властью и безумием. По сюжету, главный герой Освальд Мандус подхватил лихорадку, из-за которой ему видятся странные вещи и кошмары о дьявольской машине.

Когда герой приходит в себя, то не помнит последние события, но знает, что его дети пропали и находятся в большой опасности. Игроки будут разгадывать головоломки, избегать монстров и собирать информацию о произошедших событиях.

Kingdom New Lands

Это микро-стратегия в формате пиксельной графики, выпущенная в 2015 году. Игру разрабатывали Томас ван ден Берг (Noio) и Марко Бансале (Licorice) при сотрудничестве с Raw Fury.

Игрокам предстоит взять на себя роль монарха и построить с нуля собственное королевство, изучая мир вокруг, набирая солдат из своих подданных, отбивая атаки Жадности, занимаясь производством ресурсов, организацией улучшений и многим другим.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: развлечения, Epic Games Store, бесплатные игры, Amnesia: A Machine for Pigs, Kingdom New Lands

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more