Стиль жизни

Береги красоту смолоду: что нужно делать в 25, чтобы выглядеть свежо в 50

Gloss 31 октября 2020, 09:00  290

Всем хорошо известно, что технологии шагнули далеко в будущее и сейчас, чтобы поддерживать молодость и красоту достаточно регулярно посещать косметолога и пластического хирурга. Тем не менее, настоящее восхищение и трепет у людей продолжает вызывать натуральная естественная красота, над которой человек старается, прикладывая собственные усилия. 

Всякая взрослая женщина знает, чтобы в 40 выглядеть на десять лет моложе нужно придерживаться нескольких простых правил уже начиная с 25-ти. Именно с этого возраста природные регенерационные функции клеток достигают пика своей активности и постепенно начинают замедляться. Так что необходимо задуматься о правильном уходе, который сослужит долгую и верную роль.

Одна из самых простых рекомендаций, которых следует придерживаться, чтобы сохранить молодость кожи - это использование средств с SPF-защитой

Как сохранить молодость

Сейчас рынок полнится различными кремами, которые защищают от негативного воздействия солнца. Одно эффективных средств - Wow Shine Cream SPF20 от американского бренда DERMASKILL. Оно обеспечивает эффект праймера, является отличной основой для будущего макияжа, а также самостоятельным средством для выравнивания и увлажнения кожи. А если вы желаете поймать двух зайцев одновременно - и кожу защитить, и макияж нанести - тогда следует обратить внимание на BB Smart Cream SPF30 от DERMASKILL, который напитает кожу полезными компонентами и побеспокоится о вашем внешнем виде не только в моменте, но и на перспективу.

 Wow Shine Cream SPF20 от DERMASKILL

Кроме SPF-защиты немаловажным правилом для сохранения молодости является достаточное увлажнение кожи. Речь не только о специализированных средствах, но и в целом о достаточном количестве жидкости. Но правильно подобранная косметика также обязательно справится с задачей увлажнения. Например, средство Hyaluron Booster от DERMASKILL содержит формулу с оптимальной концентрацией молекул гиалуроновой кислоты с низким и высоким весом, которые связывают влагу и восстанавливают кожу, обеспечивая длительное увлажнение и гладкость.

Hyaluron Booster от DERMASKILL

Защита, увлажнение и что же еще? Третий и такой же немаловажный пункт ухода за собой для сохранения молодости - это питание кожи. Для того, чтобы обеспечить эту потребность организма, следует обратить внимание на маски от бренда DERMASKILL. Так, Avocado O2 Mask поддерживает кожу и защищает от вредного воздействия окружающей среды, а Mango Guava Mask помогает сделать кожу более яркой, гладкой и сияющей. 

Маски от бренда DERMASKILL

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: косметика, красота, внешний вид, молодость, образ жизни

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more