Стиль жизни

Немножко нестандарт: кто стал самой красивой украинкой в размере Plus Size

Фото: facebook.com/misstopworld2019
Марина Горносталь 03 декабря, 2020, 11:30
 0

На прошлой неделе, 27 ноября, в Киеве прошел второй по счету национальный конкурс красоты для женщин и девушек с пышными формами Miss/Mrs Top Of the World Plus Size Ukraine 2020. Отметим, что соперничать в нем могут и мужчины. Этот конкурс считается революционным и попадает в пятерку лучших мировых конкурсов красоты.

Известно, что мероприятие проходило в публичном пространстве TAO Event Hall на четвертом этаже комплекса Arena Entertainment. Соревновались за титул самой красивой украинки с нестандартными размерами 23 девушки. Среди жюри была победительница прошлогоднего конкурса Мила Кузнецова.

На Top Of the World Plus Size Ukraine участницы выходили на подиум в вечерних платьях, национальных костюмах и принимали участие в фотосъемке. Обладательница короны в следующем году представит Украину на международном конкурсе красоты в размере Plus Size, если вирус не изменит планы. Об этом передает "КП в Украине".

Miss/Mrs Top World Plus Size Ukraine 2020 Фото: Miss/Mrs Top World Plus Size Ukraine 2020

Кто победил

В номинации Miss (Мисс) выбрали 29-летнюю девушку из Одессы Наталью Степановскую. Она владеет малым бизнесом в производственном секторе и является директором в Loanii Star, Loanii VIP.

Наталья Степановская Фото: Наталья Степановская

В номинации Mrs (Миссис) победила 36-летняя Елена Рузайкина из Харькова. Она журналистка, блогерша и персональный стилист-имиджмейкер.

Елена Рузайкина Фото: Елена Рузайкина

Теги: победители , конкурс красоты , красота , размер Plus Size , Miss/Mrs Top World Plus Size Ukraine 2020

Комментарии