CD Projekt выпустила крупный патч от багов для Cyberpunk 2077, но и он оказался с багами CD Projekt выпустила крупный патч от багов для Cyberpunk 2077, но и он оказался с багами
Стиль жизни

CD Projekt выпустила крупный патч от багов для Cyberpunk 2077, но и он оказался с багами: как обойти ошибку

Фото: iguides.ru
Марина Горносталь 25 января, 2021, 20:04
 0

Польский разработчик CD Projekt RED, известный по игре "Ведьмак", 23 января выпустил крупный патч от багов для своей другой известной и долгожданной игры Cyberpunk 2077. Это обновление 1.1 должно было устранить большую часть ошибок во время прохождения заданий, повысить стабильность, улучшить графику и многое другое.

Несмотря на то, что разработка игры заняла восемь лет, в ней было очень много багов, особенно на приставках. Но интересно - в этом крупной патче игроки обнаружили другой баг, который влияет на дальнейшее прохождение сюжета. Некоторым удалось найти способ, как обойти ошибку и продолжать играть. В это время CD Projekt готовит и другие обновления.

Какой новый баг в игре

Получается так, что разработчики с помощью обновления заменили один баг другим. Это происходит в задании "Старые друзья" (Down on the Street), когда Горо Такемура звонит главному герою Ви. Если раньше Такемура вообще не звонил Ви, то сейчас Такемура звонит и молчит в трубку. Из-за этого бага игрок не может двигаться дальше по сюжету. Об этом передает ITC.

Как исправить новый баг в игре

Один из пользователей на Reddit написал пост, в котором рассказал, как обойти новый баг в Cyberpunk 2077 и продолжать играть после звонка Такемуры. Пользователь под ником symtryx пишет:

- Попробуй позвонить Джуди до того, как тебе позвонит Такемура. Оставайся на телефоне, пока он не позвонит. Закончите разговор с Джуди, и его лицо должно исчезнуть. Теперь вы можете играть в другие миссии. Затем я выполнил подработку Delamain и ждал 24 часа. Потом мне позвонил Такемура с обычным диалогом.

Игрок считает, что вместо работы от Delamain может подойди любая другая подработка. Некоторые пользователи в сети утверждают, что не обаятельно звонит Джуди. Как вариант, можно связаться с Реджиной.

На Reddit также отмечают, что если вы не можете позвонить Джуди до того, как позвонит Такемура, вам придется вернуться к более раннему сохранению.

Напомним, что релиз Cyberpunk 2077 состоялся 10 декабря 2020 года, а спустя четыре дня разработчики извинились перед геймерами и начали возвращать деньги тем, кто остался недоволен игрой из-за багов.

Теги: видеоигра , Cyberpunk 2077 , баги , патчи , CD Projekt

Комментарии