Украинским блогерам предлагают выиграть до 120 тысяч гривен в конкурсе Украинским блогерам предлагают выиграть до 120 тысяч гривен в конкурсе
Стиль жизни

Украинским блогерам предлагают выиграть до 120 тысяч гривен в конкурсе

Фото: pexels
Марина Горносталь 09 февраля, 2021, 15:54
 0

Украинским блогерам предлагают поучаствовать в конкурсе и выиграть стипендии в размере от 50 до 120 тысяч гривен. Потом эти деньги надо использовать для создания оригинальных роликов блога, закупку оборудования, специальные путешествия или рекламу.

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно отправить заявку до 28 февраля 2021 года. Возможность такая есть у Youtube-блогеров. Но рассматривать также будут и анкеты блогеров из Tiktok или Instagram. В рамках конкурса выдадут 4-8 стипендий.

Не забудьте подписаться на канал Gloss.ua в Telegram

Реализацией проекта занимается международный фонд "Возрождение", чтобы поддержать производителей качественного украиноязычного видеоконтента.

Условия для участия в конкурсе блогеров

Больше шансов победить в конкурсе будет у тех авторов, каналы которых имеют много подписчиков, активное сообщество и донаты. Однако, эти условия не являются обязательными.

  • Контент блога должен быть на украинском языке.
  • Канал должен существовать как минимум полгода.
  • Темы блога должны пересекаться с темами критического мышления и рационального взгляда на мир.
  • Ценности канала должны совпадать с ценностями демократии и открытого общества.
  • В блоге должен быть только оригинальный контент. Если используются чужие авторские публикации, то исключительно на условиях fair use (добросовестное использование).

До 15 марта будут рассмотрены все заявки, а потом выберут определенных кандидатов для собеседования.

На что можно потратить приз

  • Оплата съемок, монтажа и других услуг для создания видео. Но это должно быть подтверждено документально.
  • Закупка оборудования. Общая сумма не должна превышать 50 тысяч гривен. Нельзя покупать оборудование, которое не предназначено для создания контента.
  • Путешествие, которое необходимо для съемки видео.
  • Реклама в Youtube, Instagram, Facebook, Twitter. В Telegram или в российских соцсетех оплачивать рекламу за призовые деньги нельзя.

Теги: блогеры , приз , деньги , конкурс

Комментарии