Подросток взорвал TikTok историей о жизни в заброшенной школе (видео) Подросток взорвал TikTok историей о жизни в заброшенной школе (видео)
Стиль жизни

Подросток взорвал TikTok историей о жизни в заброшенной школе (видео)

Эльмира Шагабудтдинова 13 февраля, 2021, 11:57
 0

15-летний Райли Хансен стал вирусным после того, как рассказал о своей необычной жизненной ситуации. Подросток в TikTok рассказывает, как он живет в пустой начальной школе со своей семьей.

Изначально аккаунт Хансена был посвящен видеороликам, на которых он учился водить машину. Затем, 2 февраля, Хансен опубликовал монтаж интерьера пустой начальной школы и подписал видео: «Да, это странное место для жизни, я знаю, но это довольно круто».

Не забудьте подписаться на канал Gloss.ua в Telegram

Сотни тысяч зрителей думали, что Хансен их троллит, но у Хансена был ответ на каждый задаваемый им вопрос, сообщает yahoo.

«У нас есть школа, и мы купили ее, как любое другое здание», - сказал Хансен о своей семье. «Некоторые из моей семьи действительно живут со мной, мы жили в этом здании последние четыре года».

Согласно одному из комментариев Хансена на TikTok, расходы на проживание в школе не такие уж большие - просто нужно быть готовым к тому, чтобы сделать большой ремонт самостоятельно.

«Вы верите в это? Бьюсь об заклад, он ходит в эту школу », - написал один пользователь.

В ответ на комментарий Хансен записал еще один видео-тур.

«Я не знаю, какая закрытая начальная школа позволяет старшеклассникам поступать в нее», - рассказывает Хансен во втором видео. «Я не знаю, в какой начальной школе ученик может построить спальню в кабинете заместителя директора».

В том же последующем TikTok Хансен также сообщил, что он использует кабинет директора в качестве своего личного кабинета и использует полную мужскую ванную комнату как свою собственную.

Кухня, которую Хансен показывает в другом TikTok, выглядит как обычная кухня - хотя и намного более просторная, чем средняя кухня - и хотя Хансен не уточняет, в какой комнате раньше была начальная школа, похоже, что она могла быть либо кухня кафетерия или часть учительской.

"На самом деле это не реконструкция", - отметил другой комментатор. «Это совсем не выглядит хорошо. Как будто вы все сидите на корточках.

«Да, мой дом снаружи выглядит как обычная старая начальная школа», - отвечает Хансен. «Но я не знаю, в какой начальной школе есть ковровое покрытие или как она выглядит. Мои родители хотели купить его для приемных детей из-за большого пространства»

Хансен сказал, что в настоящее время в школе живут 14 человек, добавив, что его семья продолжает реконструировать ее, секция за секцией.

Теги: школа , видео , блогер , тик ток , мальчик

Комментарии