«Я не хотела обижать людей»: TikTok-блогерша после волны хейта поменяла мнение на счет украинского языка «Я не хотела обижать людей»: TikTok-блогерша после волны хейта поменяла мнение на счет украинского языка
Стиль жизни

«Я не хотела обижать людей»: TikTok-блогерша после волны хейта поменяла мнение на счет украинского языка

Эльмира Шагабудтдинова 20 февраля, 2021, 13:08
 0

Киевская блогерка Елизавета Леоненко известная под ником maybe_lizaaaa в  TikTok после языкового скандала записала новое видео на украинском языке, где извинилась за свое поведение и заявила, что она ни одного оскорбительного слова в сторону Украины не сказала.

15-летняя школьница из Киева попала в скандал, когда выставила видео, в котором рассказала, что не любит украинский язык. После этого пользователи социальной сети раскритиковали ее за грубые высказывания.

Не забудьте подписаться на канал Gloss.ua в Telegram

"Да всрал**cь мне ваша мова. Если человек не любит этот язык, то зачем на нем разговаривать. Чтобы вы понимали насколько я отрицательно отношусь к украинскому языку, я не буду дружить с тем человеком, который разговаривает на украинском", - рассказала Леоненко.

Однако уже вчера, 19 февраля, Елизавета изменила свое мнение и записала видео с извинениями, где она объяснила, что произошло.

"Я прошу прощения за негативное высказывание относительно украинского языка. Это была реакция на оскорбления в мою сторону из-за плохого произношения, когда говорю на украинском. На самом деле я хорошо знаю украинский. Я хорошо им владею, но с небольшим акцентом. Мне нравится жить в Украине, - заверила тиктокерка и добавила, что "ни одного оскорбительного слова в сторону этой страны не сказала".

Девушка под конец  отметила, что она допустила ошибку, не хотела никого обидеть, и надеется, что все это поймут

Ранее мы писали о том, что у Леоненко в TikTok больше 142 тысяч подписчиков. Около месяца назад блогерша опубликовала в своем аккаунте видео, где она пыталась разговаривать на украинском языке, но вышло с ошибками. Как вывод, она призналась в том, что ненавидит украинский.  В следующем ролике она заявила, что у нее настолько предвзятое отношение к украинскому языку и он ее так бесит, что она не собирается дружить с теми людьми, кто общается на украинском.  Своим подписчикам она сообщила, что « в Киеве почти никого нет, кто разговаривает на украинском».

Теги: украинский язык , блогер , тикток , оскорбления , хейт

Комментарии