Фотостудии Киева: 7 стильных и необычных мест для фотосессий Фотостудии Киева: 7 стильных и необычных мест для фотосессий
Стиль жизни

Под водой или в стиле бохо: 7 стильных и необычных фотостудий Киева

Валерия Коваль 25 августа, 2021, 13:56
 0

Фотосессия - отличная возможность запечатлеть моменты жизни, которые через много лет станут воспоминаниями. Но так надоели постановочные фото в самых известных киевских локациях.

Долой скучные фотосессии на однотонных тонах или на вычурных кухнях. Gloss.ua собрал самые стильные и необычные фотостудии Киева для ваших крутых кадров.

New Ocean

New Ocean - первая в Украине подводная фотостудия. Это отличный вариант для тех, кто хотел попробовать съемку в необычных условиях и получить кадры, которых точно нет у знакомых и друзей.

В студии есть зал с большим бассейном и 3 встроенными окнами для портретной и широкоформатной съемки. То есть фотографу погружаться в воду не нужно. Высота бассейна составляет 180 см, а уровень воды 160-164 см. Это позволит чувствовать себя комфортно без надобности погружаться глубоко и спокойно позировать, ощущая дно ногами.

Чтобы не брать лишнее с собой, вы можете арендовать наряд и реквизит прямо в New Ocean. Из одежды вам предложат платья, боди и другие образы из легких тканей. В качестве реквизита в наличии цветы, ракушки, бусы и даже хвост русалки.

Студия берет на себя обучение по погружению и позированию в таких нестандартных условиях. Работники постоянно будут находиться рядом и давать советы. Но лучше заранее подготовиться и внимательно прочитать все правила на сайте студии. 

Стоимость: от 2500 грн в час

Адрес: Большая Окружная Дорога, 4-Б (50.427131, 30.358019)

Instagram

Сайт

Lovely

Lovely - фотостудия площадью 56 кв. м, которая каждые 2 месяца меняет свой интерьер. Актуальное оформление пространства - BOHEMIAN  PASSION с множеством зелени, винтажным декором, легкими тканями, светлыми тонами.

Помимо зала с фотозонами, в студии также есть гримерная и костюмерная, где вы можете арендовать одежду, обувь, аксессуары и, при желании, дополнительные реквизиты для съёмки. 

Только представьте кадр. Вы находитесь в ванной, окруженной растениями. Вокруг горят свечи, а декор в стиле бохо переносит вас в атмосферу домов на Бали. В такой обстановке вам точно удастся расслабиться перед камерой и сделать незабываемую фотосессию с любимым либо в одиночку.

Перед бронированием студии рекомендуем ознакомиться со всеми условиями и правилами аренды, они есть на официальном сайте.

Стоимость: от 600 грн в час

Адрес: ул. Константиновская, 73

Instagram

Сайт

Inlight Studio

Если вам сложно определиться с локацией для съемок, Inlight Studio - для вас, потому что здесь есть все. И мы не преувеличиваем, это полноценный студийный комплекс с 9 залами, как на улице, так и внутри.

В вашем распоряжении локация на 1700 кв.м. с профессиональным светом, каждый из залов подойдет под разные виды съёмок: рекламные, свадебные, семейные и другие. Так что смело выбирайте, что вам больше по душе - пространство, оформленное под стильную квартиру или пустая локация с красивым фоном и вашим реквизитом.

Кстати, Inlight предлагает не только аренду помещений под съемки, но и под проведения мероприятий. Плюс 1 вариант в копилочку мест для организации праздников. А пока дело касается фотосессий, предлагаем ознакомиться со всеми залами и правилами аренды на сайте.

Стоимость: от 600 грн в час

Адрес: ул. Казацкая, 122

Instagram

Сайт

7sky

Владельцы описывают локацию 7sky как “творческое пространство на основе студии-пентхауса, с атмосферой загородного дома на высоте 7 неба”. Фотостудия находится на 27 этаже и состоит из 2-х двухэтажных залов.

Первый - с панорамными окнами, подвесной качелью и большим количеством растений. Второй - состоит из гостиной с камином, а также открытой площадки, которая лампово украшена подсветкой. На террасе есть очаг с костром, который можно разжигать за дополнительную плату.

Большой плюс фотостудии - она работает круглосуточно. Поэтому тут можно не просто пофоткаться на закате, но и устроить полноценную ночную съемку возле гирлянд и огня. Также пространство можно арендовать под проведения мероприятий или организацию свидания.

Стоимость: от 1000 грн в час

Адрес: Туманяна, 15А

Instagram

Сайт

F11 Studio

F11 Studio уникальна, прежде всего, своим расположением. Студия находится в старинном особняке общей площадью 700 м2, постройки конца XIX века. Несложно догадаться, что залы в F11 оформлены в классическом и винтажном стилях.

Среди главных элементов интерьера высокие потолки, большие окна, кованные балконы и множество лепнины. Поверьте, фото в таких условиях получатся поистине величественными.

Если вам необходим дополнительный свет или услуги визажиста, всем этим вы можете воспользоваться уже на месте. А еще в F11 Studio регулярно проводятся мастер-классы и воркшопы по фотографии, где можно опробовать себя по ту сторону кадра.

Стоимость: от 750 грн в час

Адрес: ул. Вячеслава Липинского, 4

Instagram

Сайт

Cozy Garden

Есть вариант съемки и подешевле. На Соломенке есть открытая локация для фото прямо на территории частного дома, в саду.

Представьте себе уютный дачный дворик, где есть мягкие кресла, гитара, элементы из соломы и большие подсвечники. Это и есть Cozy Garden. Место отлично подойдет для семейного фотосета или романтической съемки со второй половиной.

Вы можете арендовать как локацию без декораций с тканевыми фонами (это будет стоить дешевле), так и всю локацию целиком с декором. Съемка проходит на улице, но вы можете пользоваться домом для нанесения макияжа или других нужд.

Стоимость: от 400 грн в час

Адрес: ул. Монтажников, 35

Instagram

Flora Hub

Flora Hub - это уникальная фотостудия, где лофт сочетается с винтажными элементами. Пространство состоит из большого зала и небольших технических комнат.

Ваша фотосессия будет проходить в окружении антиквариата, свечей, старинных люстр и прочих деталей, которые подарят особую атмосферу. А кожаные кресла позволят занять самое удобное место для позирования. Тут словно чувствуешь себя героиней прошлых веков, которые описывают в книгах.

В зале есть телевизор, колонки, кондиционер и небольшая кухня. Можно приносить еду и напитки с собой. Помимо фотосессий, в Flora Hub регулярно проходят различные творческие и частные мероприятия. 

Стоимость: от 850 грн в час

Адрес: проспект Валерия Лобановского, 4Ж

Instagram

Теги: фотосессия , фотостудия

Комментарии

  • 23 сентября 17:37 В Антарктиде украинские полярники приоделись в летнюю одежду    0
  • 23 сентября 15:30 Украинская студия получила престижную награду за дизайн киевского салона красоты    0
  • 22 сентября 13:30 В Украине предлагают отменить два дополнительных выходных    0
  • 22 сентября 10:29 Осень-2021: Google выпустил свой новый анимационный дудл    0
  • 21 сентября 16:56 Известны самые богатые семьи мира по версии Bloomberg    0
  • 21 сентября 11:30 Мишка-канцлер: в Германии создали игрушку в честь Ангелы Меркель (фото)    0
  • 19 сентября 17:56 Украинцы стали больше испытывать позитивных эмоций: результаты опроса    0
  • 19 сентября 09:50 Известная шахматистка подала к Netflix иск из-за сериала «Ход королевы» на 5 миллионов долларов    0
  • 18 сентября 10:53 В сети появились новые мэмы после фотографий Тимоти Шаламе, обедающего с Ларри Дэвидом    0
  • 17 сентября 17:40 Ветеринары Киева рассказали, как правильно подобрать осеннюю одежду для собак    0
  • 16 сентября 15:16 Известны 100 самых влиятельных людей мира по версии журнала Time    0
  • 15 сентября 09:00 Что такое ложный бодипозитив, и чем он может быть вреден    0
  • 14 сентября 19:55 Выходные и праздничные дни в октябре 2021 года в Украине: сколько будем отдыхать и работать    0
  • 14 сентября 18:54 В Киеве с помощью снайперов сняли рекламу для британской марки джина    0
  • 14 сентября 10:00 Лімітована колекція: три яскраві смаки твого літа    0
  • 13 сентября 11:32 На час назад: когда в Украине переводят часы на зимнее время в 2021 году    0
  • 12 сентября 14:52 Напечатанный мир: где используют 3D-печать сегодня и как она работает    0
  • 11 сентября 10:52 Googlе посвятил дудл первой писательнице, которая положила начало феминизму в Европе    0
  • 10 сентября 15:45 Гладкое бикини, или почему лазерная эпиляция - это ответ на ваши молитвы    0
  • 10 сентября 13:53 Странные открытия: названы победители Шнобелевской премии 2021 года    0