Образы на Хэллоуин 2021: 11 актуальных идей (фото) Образы на Хэллоуин 2021: 11 актуальных идей (фото)
Стиль жизни

Кем быть: 11 актуальных образов на Хэллоуин 2021

Дарина Герасимчук 20 октября, 2021, 15:52
 0

Хэллоуин или День всех святых - один из древнейших праздников в мире, который спустя тысячелетия утратил свой устрашающий смысл, оставив нам забавные традиции с переодеваниями, маскарадами и раскрашенными тыквами. По поверьям, надевать костюмы нужно, чтобы защититься от злых духов, которые в этот день проникают в наш мир.

Конечно же, Gloss.ua не оставит вас без идей для образов на Хэллоуин 2021 и расскажет в кого можно нарядиться, кроме привычных ведьм, вампиров, клоунов и мертвецов.

Персонажи Игры в кальмара

Популярный сериал подарил нам несколько интересных образов для костюмированных вечеринок. Отличным вариантом для пары будет образ солдата в ярко-розовом комбинезоне и игрока в зеленом спортивном костюме. Еще один классный лук от этого сериала - это кукла-убийца в оранжевом сарафане поверх желтой футболки, в высоких белых чулках и с двумя детскими хвостиками. Выбирая один из этих образов, вы точно будете в тренде. А в ночь с 29 на 30 октября в клубе Hangover пройдет вечеринка посвященная Игре в кальмара.

Ким Кардашьян на Met Gala

В этом году, на самом модном событии сезона в Нью-Йорке, Ким Кардашьян шокировала всех своим черным тотал-луком, который моментально стал мемом. Рискнете ли вы повторить образ полностью закрывающий все части тела, включая лицо? Стоит отметить, что звезда не могла четко видеть все, что перед ней находиться и подниматься по ступенькам ей помогали ассистенты. В период карантина, этот наряд может быть даже очень актуальным.

Грабители из Бумажного дома 

Культовый испанский сериал от Netflix подарил нам незабываемый образ отважных профессиональных грабителей. Для него потребуется только красный комбинезон и маска Сальвадора Дали, которая символизирует безумие сильного духа в сериале «Бумажный дом». Не лишним к этому костюму будет и бутафорский автомат, ведь грабителю без него никуда. Кстати, в киевском ресторане Gost вечеринка Хэллоуин пройдет в стиле La casa de papel, где без такого образа не обойтись. 

Мисс Круэлла Де Виль

В 2021 году Эмма Стоун вдохнула новую жизнь в персонажа дерзкой и самоуверенной Круэллы из фильма «101 далматинец». Она молода, амбициозна, увлечена модой и изысканными вещами. Чтобы повторить образ Круэллы потребуется примерить черно-белую прическу, сделать соответствующий макияж: светлый матовый тон, черные смоки айс и ярко-красные губы, а также выбрать один из ее экстравагантных нарядов в стиле глэм-рок.

Страх и ненависть в Лас-Вегасе

Гениальный Джонни Депп, в роли журналиста погрязнувшего в психоделический трип, подарил нам образ неадекватного, но очень обаятельного Рауля Дюка. Повторить его относительно несложно, ведь нужна только светлая панамка, гавайская рубашка, желтые очки-авиаторы и сигарета с мундштуком. Конечно, мы не советуем ничего употреблять для большей схожести с героем, просто порепетируйте дома сумасшедший взгляд в никуда.

Кукла Monster High

Персонажи американской серии фэшн-кукол вдохновлены фильмами ужасов и классическими историями о чудовищах. Здесь можно разгуляться, так как все куклы созданы по образам разных героев: дочь Франкенштейна, дочь графа Дракулы, дочь оборотня, дочь морского монстра, дочь зомби и другие. Их объединяет: яркий макияж глаз с цветными тенями и эффектом «лисьих глаз», помада насыщенных оттенков, шикарная укладка с яркими прядями, наличие всевозможных аксессуаров, вызывающая одежда в стиле глэм-рок и высокие каблуки.

Безумный Шляпник

Шляпник не без причины стал безумным, ведь для обработки фетра, из которого делали шляпы, использовалась ртуть, а отправление ее парами вызывает спутанность сознания и эмоциональную неустойчивость. Для образа нужна большая экстравагантная шляпа, ярко-рыжий парик и самое главное - макияж, которому характерны: белый тон лица, густые рыжие брови, разноцветные тени вокруг нижнего и верхнего века, прокрашенные белой тушью ресницы, малиновые губы и ярко-зеленые линзы. Шляпник носил старомодный костюм и рубашку с огромным бантом и рукавами клеш.

Харли Квинн 

Один из самых популярных образов на Хэллоуин во всем мире. Она суперзлодейка из вселенной DC Comics, обезумевшая от любви к Джокеру. В фильме «Отряд самоубийц» она появилась в своем окончательном образе, который стал культовым для фанатов. Чтобы воссоздать лук Харли нужно постараться, тут и розово-голубые хвостики, и характерный макияж, и рваная футболка «Daddy’s Lil Monster», и красно-синяя атласная куртка с надписью «собственность Джокера», и ультракороткие шорты. Дополнить образ можно массивными золотыми аксессуарами и бейсбольной битой.

Новый Джокер

Этот шутник и психопат может быть как парным образом для Харли Квинн, так и самостоятельным. Он уверен в себе, безумен, безжалостен и очень изобретателен. Джокер высмеивает все на своем пути, а после - уничтожает. Повторить его образ будет нелегко: зеленые волосы, «невидимые» брови, белоснежная кожа, характерные татуировки на лице и теле, растушеванные черные тени вокруг глаз, широкие красные губы, серебряные коронки на зубах, скульптурированные черты лица и многочисленные шрамы. Одним из самых ярких нарядов Джокера в фильме был фиолетовый кожаный плащ под рептилию, синие атласные штаны и грубые ботинки.

Уэнздей Аддамс

Этот персонаж из «Семейки Аддамс» также является одним из самых популярных образов ко Дню всех святых. Уэнздей - бледная, темноволосая девочка с двумя косичками, которая любит все мрачное и связанное со смертью, в ее взгляде читается невозмутимость и презрение. Детали ее образа: строгое серое платье с белым воротником, черные колготки и туфли, бледная кожа, серая дымка вокруг глаз, череп, кукла или декоративный паук в руках, а главное - никаких улыбок! 

Кукла Билли

Билли появлялся во всех фильмах серии «Пила», чтобы объяснить правила испытаний жертвам маньяка. Кукла-марионетка представляет собой человека с подвижной челюстью, создающей иллюзию того, что он может говорить. Главные черты образа: белый тон лица, выступающие скулы с красными спиралями на них, впалые красные глаза подчеркнутые черными смоки, ярко-красные губы растянутые в жуткой улыбке, взлохмаченные черные волосы, вертикальные линии от уголков рта до подбородка, создающие иллюзию подвижной челюсти. Одежда: классический брючный костюм, белая рубашка с красной бабочкой, на руках - перчатки.

 

Теги: Хэллоуин 2021 , хеллоуин костюм , образы

  • 27 ноября 16:49 «Баклажан, прощай»: пользователи Telegram в ироничной манере предлагают вернуть эмодзи 18+    0
  • 26 ноября 18:01 Синоптики рассказали, каким ожидается декабрь 2021 в Украине    0
  • 26 ноября 17:20 Віскі, джаз, Bunny-girls та покер: серія вечірок Playboy за підтримки PokerMatch    0
  • 26 ноября 15:19 Словари Collins и Cambridge назвали главное слово 2021 года    0
  • 26 ноября 10:37 Гороскоп на 2022 для всех знаков зодиака: финансы, карьера, здоровье и любовь    0
  • 25 ноября 20:41 Топ лучших мемов на тему Черной пятницы    0
  • 25 ноября 15:01 Кот Степан из Украины появился в Instagram Бритни Спирс    0
  • 25 ноября 13:48 В Украине создали приложение для жертв домашнего насилия    0
  • 25 ноября 12:47 Работа без ошибок: как правильно пользоваться современными швейными машинками?    0
  • 25 ноября 11:49 В Epic Games Store запустили распродажу игр со скидками до 75% к Черной Пятнице    0
  • 24 ноября 17:28 Студенты из Киева создали человекоподобного робота на 3D-принтере (фото, видео)    0
  • 24 ноября 13:30 В Грузии кот сорвал политическое ток-шоу и стал звездой (видео)    0
  • 23 ноября 18:51 В Украине запустили сервис для поиска дизайнеров интерьера    0
  • 23 ноября 15:56 Выходные и праздники в декабре 2021: сколько будем отдыхать и работать в Украине    0
  • 23 ноября 14:16 Эксперты назвали самые популярные пароли в Украине в 2021 году    0
  • 23 ноября 12:59 В Украине приготовили рекордно длинный хот-дог (фото)    0
  • 22 ноября 19:39 Для киевлян создали карту объектов, находящихся на реконструкции    0
  • 21 ноября 15:55 На украинской станции в Антарктиде поддержали ЛГБТ и присоединились к Polar Pride Day    0
  • 21 ноября 09:57 Ученые заявили, что дети понимают юмор с младенчества, а в год уже начинают шутить сами    0
  • 19 ноября 08:45 Коридор затмений 2021: что это, когда будет и как повлияет на человека    0