Плейлист июля: новая музыка, которая вам понравится Плейлист июля: новая музыка, которая вам понравится
Музыка

Плейлист июля: новая музыка, которая вам понравится

Gloss
Фото: Unsplash
02 июля, 2020, 11:41
 0

Не знаете, что послушать? По традиции Gloss.ua предоставляет вам хороший выбор - 9 замечательных музыкальных альбомов, которые выходили в июне и ждут пока вы их наконец послушаете.

LILOVIY / Тільки рай

В новом альбоме расширяется спектр эмоций, а музыкальный материал несколько усложняется: ломкие ритмические выкрутасы удивительно переплетаются с фолковыми мотивами.

Чуть позже этим летом группа представит анимационный клип на главный трек альбома «Тільки рай». Режиссером, автором сценария и художником-постановщиком клипа является Андрей Щербак (режиссер анимационной ленты “Причинна” по мотивам одноименной поэтической баллады Т. Шевченко, получившей многочисленные награды и номинации на украинских и международных фестивалях). В своей работе он создал загадочный постапокалиптический мир - пустой заброшенный город, в котором разворачивается история любви.

Заказать альбом можно на основных стримингових платформах по ссылке.

Густаво Сантаолалья / The Last of Us Part II

Официальный альбом состоит из 28 саундтреков. Над созданием работали Майк Квейн и Густаво Сантаолалья. Первый написал знаменитый саундтрек к «Мистеру Роботу», а второй написал музыку к первой TLoU и получил «Оскар» за композиции в фильмах «Горбатая гора» и «Вавилон».

Джонни Кэш / Easy Rider: The Best Of The Mercury Recordings

Американский певец и композитор-песенник, ключевая фигура в музыке кантри, является одним из самых влиятельных музыкантов XX века. Несмотря на то, что в первую очередь его признали иконой кантри, исполнение песен в таких жанрах как госпел, рок-н-ролл и рокабилли - не редкость. Благодаря своей музыке, стилю жизни на сцене и вне её заслужил авторитет среди большого круга любителей музыки, далеко за пределами жанра кантри. Сам себя позиционировал как исполнителя «христианского кантри». С Джонни Кэшем ассоциируется устойчивое словосочетание «Человек в чёрном», поскольку с 1960-х годов для него было характерно ношение тёмной одежды.

Саша Буль / Too Old to Sell My Soul

Альбом создавался посреди Днестровского каньона и переполнен атмосферой этого места. Большинство материала накоплено вживую. На этой пластинке Саша Буль решил не привлекать сторонних людей для записи, продюсирования, сведения и мастеринга - музыкант всё делал своими руками.

Тонка / Таємна зброя

"Тонка" – это утонченная, красивая, легкая музыка, а группа уже успела попасть в топ на Apple Music и других музыкальных платформах. Музыканты говорят: «Таємна зброя» – альбом о внутреннем поиске, о самоидентификации, о цикличности привязанностей и потерь, которые и формируют уникальный путь.

Фиби Бриджерс / Punisher

Второй студийный альбом калифорнийской инди-поп-исполнительницы Фиби Бриджерс, записанный при участии Жюльен Бейкер, Люси Дакус, участницы Warpaint Дженни Ли Линдберг, Блейка Миллса, Конора Оберста, Натаниэля Уолкотта из Bright Eyes, гитариста Yeah Yeah Yeahs Ника Зиннера и других.

Тейяна Тейлор / The Album

В треклисте много гостей, среди них супервлиятельные женщины из мира рэп- и соул-музыки - Erykah Badu, Missy Elliott и Lauryn Hill. В нем есть несколько уже выпущенных треков, в том числе "We Got Love", спродюсированный Канье Уэстом.

Braids / Shadow Offering

Четвёртый в дискографии и первый за пять лет студийный альбом синтпоп-коллектива из Монреаля, спродюсированный группой вместе с бывшим гитаристом Death Cab For Cutie Крисом Уоллой.

Арка / KiCk i

Четвёртый студийный альбом венесуэльской певицы и музыкального инженера Арки, выход которого состоялся 26 июня 2020 года. В поддержку альбома было выпущено четыре сингла: Nonbinary, вышедший 30 апреля 2020, Time, выпущенный 20 мая, Mequetrefe, вышедший 17 июня, и KLK, выпущенный 22 июня. Включает в себя коллаборации с Бьорк, Росалией, Shygirl и Sophie.

Макс Рихтер / All Human Beings

Сингл, вдохновленный Всеобщей декларацией прав человека и происходящими глобальными изменениями. Над этим проектом композитор трудится уже десять лет. Это первая за пять лет крупная студийная работа композитора.

Теги: музыка , альбомы , новинки , плейлист

Комментарии