Музыка и Кино

Плейлист ноября: 11 жарких новинок, которые нельзя пропустить

Gloss 6 ноября 2020, 15:07  4954

Что нового в мире музыки? Новая песня нового состава группы "ВИАГра", хит от Макса Барских, а еще MONATIK, MOZGI, Иван Дорн, Ariana Grande... Gloss.ua собрал личный топ новинок, присоединяйтесь к прослушиванию.

MONATIK & Lida Lee & NiNO - ритмоLOVE

Новая работа MONATIK с подопечными его продюсерского центра Corporation Lida Lee и NiNO. После успешных релизов сольных композиций все артисты объединились в музыкальное трио. Премьера песни получила визуализацию высокотехнологичным видеоклипом, тут есть и робо-рука, и инсталляция из светодиодных астер, и программируемая лента-скакалка из led материалов, и гипнотизирующие эффекты и лазеры. Смотреть всем!

MOZGI & Magic Five - Покажу тебе Magic

Новое mood video о том, что будет, если совместить музыку и фокусы. А вы как думаете, что получится? Правильно! Настоящий Magic! Коллаборация MOZGI & Magic Five - тому подтверждение, и это видео, уверены исполнители, точно залетит в ваши TikTok-рекомендации! Парни советуют: попробуйте подсчитать количество всех TikTok-фишек в этом видео.

alyona alyona - Rayon

Alyona Alyona тоже порадовала новой видеоработой на песню, которую она записала с казахским блогером. Как можно догадаться из названия, композиция посвящается  родному району певицы. Куплет в исполнении казахского рэпера Fatbelly исполняется на казахском и русском языках, готовьтесь удивляться.

ВИА ГРА – Рикошет

Продюсерский центр Meladze Music возрождает группу "ВИА Гра", официально новый состав уже готов - и совсем скоро, буквально на днях, его представят широкой публике. А пока можно послушать их сингл "Рикошет" и представить, какая красота скрывается за этими голосами.

Макс Барских — Самолет

Песня из альбома певца "1990" вышла еще в октябре, предлагаем насладиться mood video к ней. По словам Макса, "композиции из нового альбома все еще наполнены романтизмом тех лет, но положены на более урбанистическое и современное звучание". Барских создает микс оголенно-искренних чувств с настроениями большого города.

Ivan Dorn - Love Could Be

Иван Дорн выпустил англоязычную версию своего известного хита "Северное сияние" в честь запуска в Украине сервиса Spotify, тогда эта песня появилась на долгожданном украинцами сервисе. Сейчас можно слушать ее всюду и оценить Official Lyric Video песни Love Could Be.

 

Tigerlily - Me, You & Tequila (Official Video) ft. AYDAN

Австралийский диджей Tigerlily с голубыми волосами и ее новый трек - то, что нужно для веселой компании! "Я еще не видел этого клипа, но уже представляю, какой он получился крутой!", судя по таким комментариям на официальной странице YouTube, поклонники точно оценят это новое творение.

Sia - Snowman

Австралийская певица Sia, похоже, ждет не дождется Рождества. По меньшей мере, снеговика она уже для себя и своих фанатов "подготовила". Новый клип на композицию Snowman получился семейным, нежным и трогательным, впрочем, как и сама песня.

Maluma, Myke Towers - Madrid

Почти 13 миллионов просмотров на официальном канале исполнителя! Яркий клип, много любви, разборки, зажигательные мотивы, одним словом, почти хит летних вечеринок прямо посреди холодной осени. Пока в Мадрид не улетишь, так что включаем и согреваемся! 

Little Mix - Sweet Melody

Британская горячая группа, ставшая победителем восьмого сезона шоу The X Factor выпустила свой хит, который уже собрал у экранов 21 миллион пользователей! Много жарких танцев, красивых тел и, конечно, качественной музыки.

Ariana Grande - positions

А на десерт Ариана Гранде и ее новый хит! 68 миллионов просмотров говорят сами за себя, это стоит увидеть! Американской певице, актрисе, автору песен, музыкальному продюсеру и обладательнице премии "Грэмми" в одном лице есть что показать! Всем танцевать!

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: музыка, альбомы, новинки, плейлист

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more