События

Первая леди Украины Елена Зеленская вылечилась от коронавируса

Фото: Facebook - Елена Зеленская
Марина Горносталь 3 июля 2020, 18:22  132

Первая леди Украины Елена Зеленская, которую госпитализировали с COVID-19, вылечилась от коронавирусной инфекции. Сегодня, 3 июля, ее выписали из столичной больницы. Об этом сообщила пресс-служба Офиса Президента.

Известно, что у супруги Владимира Зеленского на данный момент состояние здоровья стабильное и хорошее самочувствие. Сообщается, что спустя столько недель болезни Елена наконец-то вернулась домой к семье.

Однако, несмотря на то, что коронавирус отступил, у первой леди все еще поставлен диагноз и есть двустороння пневмония. Также Елена Зеленская требует продолжения лечения. Вот только проходить дальнейшую терапию жена президента будет дома амбулаторно.

У Елены коронавирус подтвердился еще 12 июня 2020 года. Тогда у нее не было никаких симптомов, и лечилась она дома под контролем специалистов. Спустя четыре дня, 16 июня, первую леди госпитализировали с пневмонией средней тяжести. За весь период болезни дети и Владимир Зеленский были изолированы  и регулярно проходили тестирование на наличие COVID-19. Все результаты были негативными.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: президент, больница, лечение, Владимир Зеленский, пневмония, коронавирус, елена зеленская

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more