События

«Укрзалізниця» планирует продавать 100% мест на поезда

Татьяна Турчаникова 16 июля 2020, 13:15  81

Билеты на поезда дальних направлений, следующих из Киева и обратно, можно купить на 100% мест. Как сообщает пресс-центр «Укрзалізниці», в случае перевозки в регион, в котором не применяется ослабление противоэпидемических мероприятий, перевозка будет в пределах 50% количества мест.

Как заявили в компании, в соответствии с постановлением Министерства здравоохранения Украины от 03.07.2020 №39, разрешается перевозка пассажиров железнодорожным транспортом во всех видах внутреннего сообщения в пределах количества мест, предусмотренной технической характеристикой транспортного средства.

Ранее реализация билетов в объеме 100% осуществлялась на такие поезда: №7/8 Харьков - Одесса - со 2 июня, №81/82 Харьков - Новоалексеевка и №53/54 Днепр - Одесса - с 17 июня, №91/92 Одесса - Константиновка - с 29 июня.

«Укрзалізниця» восстановила курсирование 65 поездов, что больше, чем половина докарантинного количества. Все пассажирские поезда усиленно дезинфекцируют до и после рейса.

Также в каждом вагоне есть антисептики, в вагон впускают только в маске и после температурного скриннига. Поездные бригады обеспечены средствами индивидуальной защиты и прошли соответствующие инструктажи и медосмотр.

Ранее сообщалось, что «Укрзалізниця» планирует в августе полноценно восстановить железнодорожное сообщение, если эпидемиологическая ситуация улучшится.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: поезда, Укрзалізниця, билеты на поезда

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more