События

Что за фильм "Земляне", который требует посмотреть луцкий террорист

Gloss 21 июля 2020, 21:31  3484

Одно из основных требований Максима Кривоша, который утром 21 июля захватил автобус с пассажирами в Луцке, - посмотреть фильм "Земляне". С таким требованием он обратился через СМИ и потребовал лично президента Украины Владимира Зеленского прорекламировать его в своих соцсетях.

Что за фильм "Земляне"

Документальный фильм 2005 года о проблеме эксплуатации животных людьми для одомашнивания, развлечений, научных исследований или с целью производства одежды и пищи. Режиссёром фильма выступил зоозащитник Шон Монсон, закадровый текст прочитан Хоакином Фениксом, в качестве продюсера выступила актриса Мэгги Кью, а музыкант Моби стал автором саундтрека. Каждый из них является веган-активистом.

Фильм поднимает темы расизма, сексизма, видовой дискриминации и прав животных, демонстрируя кадры, полученные при помощи скрытой камеры из зоомагазинов, «щенячих ферм», приютов для бездомных животных, птицефабрик, скотобоен, мест выделки и продажи кожи и меха, спортивных и развлекательных мероприятий и исследовательских лабораторий.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: фильм, трейлер, луцкий террорист, земляне, о чем фильм

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more