События

Стало известно, кто будет страховать пассажиров от несчастных случаев на ж/д

Эльмира Шагабудтдинова 1 августа 2020, 12:43  107

"Укрзализныця" завершила конкурс на избрание страховщика, который будет предоставлять услуги обязательного личного страхования пассажиров от несчастных случаев на железнодорожном транспорте.

По результатам оценки конкурсных предложений победителем конкурса  стала СК "Интер-Полис". Об этом сообщается на официальном сайте "Укрзализныци".

Отмечается, что договоры поручения будут заключены в ближайшее время.

"Указанный конкурс был проведен в соответствии с рекомендациями Антимонопольного комитета Украины (АМКУ), направленными на защиту экономической конкуренции и обеспечение возможности участникам конкурировать между собой благодаря собственным достижениям на рынке, а также на минимизацию размера страхового платежа, осуществляемого пассажирами", - говорится в сообщении.

Для участия в указанном конкурсе предложения предоставили восемь страховых компаний: СК "Ридна", СК "Гардиан", СК "Нефтегазстрах", СК "Международная страховая компания", СК "Альфа Страхование", СК "Интер-Полис", СК "ИнтерЭкспресс", СК "УПСК".

В УЗ добавили, что реализовали рекомендации АМКУ в части прозрачных и недискриминационных критериев для проведения конкурса.

 

Напомним, конкурс проводился по трем лотам:  услуги страхования пассажиров на маршрутах межобластного и междугородного сообщения в пределах одной области; услуги страхования пассажиров на маршрутах международного сообщения и на маршрутах пригородного сообщения.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: укрзализныця, безопасность, люди, страхование, несчастный случай

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more