События

В Киеве напали на одного из топовых украинских стендап-комиков Егора Шатайло

Фото: Телебачення Торонто
Марина Горносталь 16 сентября 2020, 13:40  110

В понедельник, 14 сентября, в Киеве напали на одного из топовых украинских стендап-комиков, сценариста и ведущего "Телебачення Торонто" Егора Шатайло. Как рассказывают представители канала, это были несколько десятков хулиганов, которые залили лицо комика слезоточивым газом и избили его перед выступлением. Все это случилось из-за шуток.

Что произошло

Накануне происшествия, Шатайло в сети анонсировал свое предстоящее выступление. Он пошутил о "повреждении традиционной украинской семьи, которую надо закрыть, как Тэтчер шахты и инвестировать деньги в инновации". Вот только некоторым людям шутка не понравилась, поэтому в комментариях начался спор у Егора с националистами.

Перед выступлением, к комику подошли молодые люди без билетов и начали разговаривать с Егором. Общение быстро закончилось, так как неизвестные стали распылять газ в лицо, требовать извинений перед украинцами. Потом комика повалили на землю и, помимо этого, заикнулись о теме ЛГБТ. В конечном итоге виновные убежали.

Состояние Егора

Известно, что у комика был стресс, от которого он уже отошел. Вчера, 15 сентября, у Егора было нормальное самочувствие. При этом он смог найти позитив в ситуации, так как стендапер будет использовать материал о нападении в своих выступлениях. После происшествия Шатайло уже выступил на концерте.

В ролике присутствует ненормативная лексика.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: стендап, газ, нападение, шутки, егор шатайло

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more