События

В работе мессенджера Telegram произошел масштабный сбой

Фото: likeni.ru
Марина Горносталь 25 сентября 2020, 15:10  47

Сегодня днем, 25 сентября около 13:40, в мессенджере Telegram произошел масштабный сбой. Многие пользователи начали жаловаться на перебои и то, что не могут подключиться к сервису, отправить сообщения или авторизоваться в мессенджере. На протяжении часа такая ситуация наблюдается не только на территории Украины, но и по всему миру.

По данным сайта отслеживания ошибок Downdetector, невозможность подключиться к Telegram составляет 49%, проблемы с отправкой и получением сообщений в 48% случаях, а трудности у пользователей с авторизацией - 1%.

Downdetector

Помимо Украины, Telegram также недоступен почти по всей Европе. Проблемы с подключением наблюдаются на территории Нидерландов, России, Испании, Италии, Великобритании, Беларуси, Германии, Венгрии, Польши и других стран.

В Украине массовый сбой зафиксировали в Киеве, Одессе и Харькове.

Разработчики мессенджера пока еще не назвали причины сбоя и когда устранят все неполадки. На официальном аккаунте сообщают, что подключение активно восстанавливают. По состоянию на 15:00 в Киеве ситуация улучшается, но во многих европейских странах Telegram все еще работает с ошибками.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: Telegram, сбой, подключение, проблема, мессенджер

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more