События

Известного киевского фотографа Александра Ктиторчука задержали из-за связей с несовершеннолетними - Видео

Фото: pinterest.com
Марина Горносталь 27 ноября, 2020, 16:45
 0

В полицию Киевской области поступила информация о совращении несовершеннолетних девушек. Собранные доказательства указали, что виновным оказался известный киевский фотограф Александр Ктиторчук.

Сотрудники полиции задержали его в одном из кафе на Оболони и объявили подозрение. Об этом 26 ноября сообщил руководитель полиции Киевской области Андрей Небытов.

Александр Ктиторчук Фото: Александр Ктиторчук

Фотографа обвиняют в том, что он с 2016 года совращал девушек от 15 до 17 лет в микробусе его сожительницы, записывал развратные действия на пленку и устраивал фотосессии неподобающего характера.

Полиция провела обыски в студиях фотографа, где он работает, и по месту жительства. Правоохранители нашли технику, на которых есть детская порнография, и изъяли их.

Известно, что Александр Ктиторчук сотрудничал со многими украинскими звездами: Ольга Сумская и Владимир Горянский, Тина Кароль и Оля Полякова, Кузьма Скрябин и Ольга Горбачева, Потап, Настя Каменских, Светлана Лобода и другие.

Также он преподает в Киевской школе фотографии, а его любимым стилем съемки является "ню". По подозрению ему грозит до 5 лет лишения или ограничение свободы. Среди жертв называют 15-летнюю, 17-летнюю девушку и других девочек.

Сейчас фотограф находится под домашним арестом. Суд вынесет окончательный приговор.

Теги: киев , фотограф , задержание , совращение малолетних , подозрение , Александр Ктиторчук

Комментарии