События

Мальчик, который попросил вакцину от COVID-19 для Санта-Клауса и его эльфов, получил ответ

Эльмира Шагабудтдинова 25 декабря, 2020, 14:44
 0

Американский фармгигант Pfizer ответил на письмо шестилетнего мальчика из Ирландии, который попросил прислать вакцину от COVID-19 Санта-Клаусу и его эльфам. Об этом сообщает Irish Examiner.

"Я слышал, что вы разработали новую вакцину от коронавируса. Молодцы! Не могли бы вы, пожалуйста, прислать несколько на Северный полюс для Санты и его эльфов, - говорилось в письме маленького жителя Гланмайра, что в графстве Корк. - Мы хотим спасти Рождество и сделать всех детей счастливыми".

Сотрудники офиса компании в Рингаскидди прислали мальчику набор для рисования и письмо, в котором заверили, что "связались с Сантой, чтобы предложить помощь". "Он заверил нас, что он, миссис Клаус, олени и все эльфы здоровы и находятся в безопасности", - говорилось в ответе.

На просьбу ребенка также отреагировал гендиректор Pfizer Альберт Бурла. В LinkedIn он написал, что такие письма "напоминают нам о том, почему работа, которую мы выполняем каждый день, так важна". "Мы обязательно позаботимся о Санте, а также о его эльфах", - заверил он.

Отмечается, что мальчик решил написать письмо еще в ноябре, после того, как услышал о разработке вакцины по радио. Его мать рассказала, что не ожидала получить ответ от компании. Она сказала, что письмо "сделало Рождество ее сына".

"Он услышал о вакцине, когда однажды утром мы ехали в школу. Он сказал, что нам следует написать письмо в Pfizer, а потом он приехал домой и в тот же день написал", - вспомнила женщина. Мама предупредила Каллума, что компания может не прислать ответ, поскольку "очень занята разработкой вакцины".

Теги: праздник , подарки , Санта Клаус , вакцина , эльфы

Комментарии