В Киевской области во время посадки упал вертолет (фото) В Киевской области во время посадки упал вертолет (фото)
События

В Киевской области во время посадки упал вертолет. ФОТО

Эльмира Шагабудтдинова 17 января, 2021, 14:59
 0

В Киевской области в районе Борисполя 16 января потерпел крушение вертолет с регистрационным номером UR-ASD. Об этом сообщила "Думская".

По информации издания, происшествие произошло около 15.00, когда пилот вертолета Robinson 44 совершал посадку. Обошлось без жертв.

Согласно информации из госреестра гражданских воздушных судов собственником вертолета является Халимбеков В.Ш. из Закарпатской области. Он получил регистрационное удостоверение воздушного судна в августе 2019 года.

Вертолет был изготовлен в 2007 году. По информации авиакомпании Kyiv Challenge, такой вертолет стоит 490 тысяч долларов США. (более 13,8 миллиона гривен).

В 2017 году на странице MilitaryAviation.in.UA в Facebook сообщали, что вертолет с регистрационным номером UR-ASD находился в пользовании Нацполиции Украины. По их данным, тогда собственником был Шварц Д.Ю. из Ужгорода Закарпатской области.

В Киевской области во время посадки упал вертолет. ФОТО фото 1 Фото: В Киевской области во время посадки упал вертолет. ФОТО фото 1

Теги: борисполь , посадка , авиация , вертолет , крушение

Комментарии