Украинское приложение Reface вошло в список лучних приложений 2021 года по версии  Google Украинское приложение Reface вошло в список лучних приложений 2021 года по версии  Google
События

Украинское приложение Reface вошло в список лучших сервисов 2021 года по версии Google

Фото: processer.media
Эльмира Шагабудтдинова 24 января, 2021, 14:57
 0

Google составил список приложений, которые могут улучшить 2021 год. Одним из рекомендуемых компанией сервисов стало приложение от украинских разработчиков Reface

Всего в списке рекомендаций 21 сервис. Все приложения разделены на четыре категории: где можно что-то начать (.now), получить (.app), создать (.page) и разработать (.dev).

Кроме Reface, в список рекомендаций вошли сервисы: для создания коллажей, резюме, сайтов и приложений, а также, для запуска онлайн-магазина или поиска работников. Кроме того, компания рекомендует платформы для поиска эмоциональной поддержки и для обучения домашних животных. Полный список рекомендаций можно посмотреть на сайте компании.

Reface (ранее Doublicat) - проект стартапа RefaceAI. Программа на основе искусственного интеллекта меняет лица людей на фото и видео со сбережением их мимики. Reface также занял второе место в категории бесплатных приложений. Он опередил Instagram, YouTube и Messenger. Перед ним остался только ZOOM. В августе 2020 года приложение стало первым в категории "развлечения" в американском AppStore, а в декабре сервис попал в категорию "Лучшие приложения" премии Best of 2020 от Google Play.

Теги: сервис , фото , приложение , Reface

Комментарии