Бизнес звезд: Полина Логунова

Gloss 2 декабря 2016, 17:15  291

Полина Логунова успешно соединяет несколько профессий вместе. Она и телеведущая, и актриса, и модель. К тому же, девушка ведет персональные спортивные тренировки и даже работает парикмахером. 

Полина Логунова
Полина Логунова
instagram.com/polinalogunova

“У меня много сфер деятельности. Делать акцент на чем-то одном я не хочу. Парикмахерское искусство, DJ, программа питания, Vlog-и, запуск коллекции одежды, запуск интернет-журнала – это идеи мои и моих друзей.

Брать инициативу на себя и заниматься бизнесом для меня не впервой.

Еще когда я жила в Минске, у меня много лет была своя студия танца. Открыла я ее еще в школе, без денег и связей, и на этот опыт сейчас мне проще ориентироваться. Так что я занимаюсь разными “деятельностями“, но все они объединены одним понятием – творчество. И это одно удовольствие! 

К тому же, мне не сложно заниматься несколькими видами дел одновременно. Я привыкла много работать. А загрузка на телевидении и радио сейчас у меня смешная. Нет такого количества проектов, чтобы паниковать от нехватки времени. После проекта Великий Футбол меня никуда не приглашают.

Полина Логунова
Полина Логунова
instagram.com/polinalogunova

Читай также: Бизнес звезд: Жанна Бадоева

В ведении бизнеса для меня главное – непосредственное участие в процессе. Не стоит начинать свое дело, а потом перекладывать обязанности на других людей. Так делают многие звезды. Но ни один бизнес не может нормально функционировать без постоянного наблюдения.

В организации бизнеса мне всегда помогают заинтересованные люди, которые являются профессионалами в той или иной деятельности. Безусловно, все заинтересованы в том, чтобы заработать. Инвесторов, спонсоров и учредителей у меня нет, я собираю команду людей, которые профи в чем-то своем, и с этого начинается работа.

Совет молодым бизнесменам от Полины Логуновой:

Нужно задавать вопросы, интересоваться, не сдаваться, общаться с успешными и интересными людьми. Они всегда придают вдохновения!

Напомним, Полина Логунова и Дмитрий Ступка сыграли пару в фильме Правило боя.

Смотри онлайн-видео, как тренируется Полина Логунова:

Полина Логунова
0:00 / 00:15

Комментарии