Лилия Подкопаева рассказала о краже авто

Gloss 5 декабря 2016, 10:40  296

Лилия Подкопаева
Лилия Подкопаева
instagram.com/liliyapodkopaeva

В конце октября у спортсменки Лилии Подкопаевой угнали Range Rover Sport. Программе Светская жизнь гимнастка рассказала подробности инцидента и поведала, что в тот злосчастный день заехала к маме. 

Я приехала к маме в гости, там расположена школа детей. Это было где-то с 5 до 7 часов вечера. Это было людное место и время не позднее“, –поделилась Лилия.

Читай также: Ани Лорак трогательно поздравила дочь Подкопаевой с днем рождения

Спортсменка обратилась в полицию и не теряет надежды, что ее автомобиль смогут найти. Кроме этого, Лилия добавила, что страховая компания выплатит ей компенсацию за угнанную машину.

Конечно, я обратилась в полицию. Больше мне нечего сказать. Разве что поиск продолжается. Машину, я надеюсь, ищут. На самом деле, каждый день я слышу похожие истории. Что угоняют машины, такие как Range Rover, Lexus. Абсолютно разные авто. Это какой-то бич. Мне кажется, что полиция должна иначе относиться, МВД должно пересмотреть законопроект о том, чтобы наказывать таких людей более строже“, – подчеркнула Подкопаева.

Напомним, неизвестные угнали машину Лилии Подкопаевой Range Rover Sport, 2013-го года выпуска, в Оболонском районе столицы.

Смотри онлайн-видео, как станцевала Лилия Подкопаева:

Лилия Подкопаева танцует
0:00 / 00:16

Комментарии