20 самых громких свадеб 2016 года

Gloss 7 декабря 2016, 12:32  419

По итогам 2016 года можно отметить, что Голливуд оказался не очень богат звездными свадьбами. Майли Сайрус, Адель, Кайли Миноуг, Мэрайя Кэри и Дженнифер Лопес весь год намекали на возможное замужество, но так и не решились сказать заветное “да“. Для кого уходящий год оказался судьбоносным? Мы отметим три яркие пары:

Ева Мендес и Райан Гослинг

Читай также: Настоящий baby-boom: звезды, родившие в 2016 году

Известные голливудские актеры Ева Мендес и Райан Гослинг организовали скромную свадьбу в кругу родных. Церемония бракосочетания была тайной, фото так и не просочились в Сеть. Отметим, что 42-летняя Ева Мендес и 35-летний Райан Гослинг начали встречаться в сентябре 2011 года. В сентябре 2014 года у пары родилась дочь Эсмеральда, а в апреле 2016 года вторая девочка Амада.

Ева Лонгория и Хосе Бастион

Звезда сериала Отчаянные домохозяйки Ева Лонгория после трех лет отношений вышла замуж за 47-летнего владельца крупнейшего латиноамериканского холдинга Grupo Televisa Хосе Бастона. Торжественная церемония состоялась 21 мая в городке Валье-де-Браво (Мексика), на ней присутствовали около 200 гостей. Свадебное платье Еве пошила ее подруга и дизайнер Виктория Бекхэм, которая с мужем Дэвидом также была в числе приглашенных.

В Сеть попали фото Евы Лонгории в свадебном платье
В Сеть попали фото Евы Лонгории в свадебном платье
instagram.com/victoriabeckham

Шайа ЛаБаф и Мия Гот

Звезда фильма Трансформеры Шайа ЛаБаф женился на своей возлюбленной Мии Гот. Церемония бракосочетания, которую провел двойник Элвиса Пресли, состоялась 10 октября  в Лас-Вегасе (США). Среди гостей были только самые близкие актеров.

Смотри онлайн-видео со свадьбы Шайа Лабафа и Мии Гот:

Шайа Лабаф и Мия Гот поженились
0:00 / 00:26

Если голливудские звезды без энтузиазма отнеслись к возможности связать себя узами брака в 2016 году, то украинские устроили самый настоящий “бум“ свадеб. Мы насчитали больше десяти счастливых пар и вспоминаем их вместе с вами!

Даша Малахова и Сергей Сулима

39-летняя телеведущая и актриса Даша Малахова вышла замуж за своего фитнес-тренера – 28-летнего Сергея Сулима. Сергей и Даша встречались два с половиной года. Церемония бракосочетания состоялась 3 декабря во Львове.

Нет ничего лучше, чем найти свой сапог. И такой чтоб всегда шагал в унисон“, – написала Малахова после свадьбы.

Даша Малахова в третий раз вышла замуж
Даша Малахова в третий раз вышла замуж
facebook.com/borisov.dima

Галина Безрук и Артем Алексеев

Читай также: Итоги 2016: самые востребованные модели года

Звезда сериала Останній москаль и Слуга народа Галина Безрук вышла замуж за российского актера в августе 2016 года. Вскоре после бракосочетания оказалось, что пара ждет ребенка. В тот же период Галина представила Украину на конкурсе Новая волна, где заняла второе место.

Актриса Галина Безрук вышла замуж
Актриса Галина Безрук вышла замуж
instagram.com/galina_bezruk

Татьяна Литвинова и Ярослав Труханов

28 июня стало известно, что судья МастерШеф и МастерШеф Дети, кулинарный эксперт Все буде добре на канале СТБ Татьяна Литвинова стала женой российского бизнесмена Ярослава Труханова, с которым до свадьбы встречалась несколько лет. Церемония прошла во Львове. Литвинова и Труханов пригласили к себе всего лишь 30 гостей, ведь молодожены не хотели пышной свадьбы.

Татьяна Литвинова вышла замуж за Ярослава Труханова
Татьяна Литвинова вышла замуж за Ярослава Труханова
facebook.com/litvinovachef

Светлана Тарабарова и Алексей Бондарь

26-летняя популярная украинская певица Светлана Тарабарова вышла замуж за своего 40-летнего директора Алексея Бондаря. Свадьба состоялась днем 11 октября в киевском ресторане Прага. Медовый месяц пара провела в Риме, Италия.

Алена Шоптенко и Алексей Иванов

28-летняя танцовщица Алена Шоптенко, которая в мае 2016 года развелась с хореографом Дмитрием Дикусаром, уже в октябре вышла замуж за предпринимателя по имени Алексей Иванов. Прежде чем вступить в брак, пара встречались меньше полугода. Фото с церемонии остались в семейном архиве.

Мы абсолютно спокойно отпраздновали. Мы вдвоем, без никого, без свидетелей пошли вместе и расписались“, – поделилась Шоптенко. 

Алена Шоптенко с мужем Алексеем
Алена Шоптенко с мужем Алексеем
instagram.com/kzmr_mlvch

Алина Астровская

Экс-участница популярной украинской группы REAL O Алина Астровская официально вышла замуж. Девушка со своим возлюбленным, имя которого она не называет, в присутствии родителей расписалась в ЗАГСе. Саму свадьбу влюбленные перенесли на весну 2017 года. Подробностей будущего торжества Алина не раскрывает прессе. Фотографий ее мужа тоже пока нет в Сети. При этом сразу после замужества Алина ушла из группы REAL O.

Алина Астровская
Алина Астровская
instagram.com/alina_astrovskaya_

Наталка Карпа и Евгений Терехов

18 сентября украинская певица Наталка Карпа связала себя узами брака с бойцом АТО Евгением Тереховым, по прозвищу Титановый Джексон. Свадьба состоялась во Львове. Перед свадьбой влюбленные съездили на одну из самых эффектных вершин Карпат – гору “Захар Беркут“ и там сняли видеоисторию.

Смотри романтичное видео Наталки Карпы и Евгения Терехова:

Наталка Карпа и Евгений Терехов - Love story
0:00 / 03:33

ONUKA и солист группы The Maneken 

В июне стало известно, что 31-летняя певица Наталья Жижченко вышла замуж за 33-летнего музыканта Евгения Филатова. Свадьба прошла в закрытом кругу, среди гостей были Иван Дорн, Женя Галич и другие известные люди.

Наталья Жижченко и Евгений Филатов
Наталья Жижченко и Евгений Филатов
facebook.com/NataTomata

Владимир Горянский и Елена Фейсе

Читай также: Выиграй новогодний подарок от звезды: медальон от Русланы

В начале февраля 2016 года стало известно о том, что знаменитый украинский 56-летний актер Владимир Горянский женился на 41-летнем рестораторе Елене Фейсе. Горянский признался, что его роспись с Еленой состоялась в одном из киевских ЗАГСов, а в Майами они отправились в свадебное путешествие. Влюбленные отметили, что их дети от предыдущих браков не против счастья своих родителей и одобрили их отношения. В июне пара соединила себя церковным браком в Спасо-Преображенском соборе в Киеве. 

Владимир Горянский с женой Еленой
Владимир Горянский с женой Еленой
facebook.com/VGoryansky

Юлия Бричковская

Бывшая солистка группы Nikita Юлия Бричковская вышла замуж и отгуляла шикарную свадьбу в Лос-Анджелесе, США. Торжественная церемония прошла на берегу океана. Имя своего мужа девушка не раскрывает прессе.

Дмитрий Ступка и Полина Логунова

Актер Дмитрий Ступка и его возлюбленная Полина Логунова расписались 11 марта, а пышную вечеринку с друзьями и родственниками пара устроила в июле. Торжество проходило в одном из загородном комплексов в селе Подгорцы недалеко от Киева.

Свадьба Дмитрия и Полины
Свадьба Дмитрия и Полины
facebook.com/mazharovska.tetyana

Ольга Горбачева и Юрий Никитин

30 июня в замке Радомысль, который находится в городе Радомышль (Житомирская область, Украина) соcтоялась свадьба певицы Ольги Горбачевой с известным продюcером Юрием Никитиным

Праздник, которого мы ждали 18 лет со дня встречи, 9 лет с первой тайной свадьбы, 7 лет с развода и 3 года с помолвки“, – написала Горбачева.

Юрий Никитин и Ольга Горбачева
Юрий Никитин и Ольга Горбачева
instagram.com/babaslavka

Среди российских звезд свой статус поменяли известные певицы Елена Ваенга и Пелагея. Звезда клипа Экспонат группы Ленинград Юлия Топольницкая стала женой, а также 31-летняя ведущая Екатерина Варнава.

Именно так ярко и светло прошел 2016 год, полный любви и радостных событий в жизни звезд. А Ivona поздравляет читателей с наступающим. Пусть 2017 принесет еще больше позитива!

Комментарии