Иосиф Пригожин призвал Россию бойкотировать Евровидение

Gloss 9 декабря 2016, 14:42  277

Иосиф Пригожин и Валерия
Иосиф Пригожин и Валерия
instagram.com/prigozhin_iosif

Муж популярной российской певицы Валерии, продюсер Иосиф Пригожин, предложил объявить бойкот международному музыкальному конкурсу Евровидение. Об этом он рассказал в интервью НСН.

“Евровидение – это мелочь по сравнению с тем, что произошло на Олимпийских играх, где дискредитировали и дисквалифицировали наших спортсменов. Вы хотите найти справедливость в их умах? Вы ее не найдете. Конкурсу Евровидение журналисты уделяют много внимания, но в тоже время Новая волна намного круче! Не надо ехать на Евровидение. Я независимый продюсер, у меня есть своя точка зрения. Оно может не совпадать с мнением руководителей каналов“, – подчеркнул Пригожин, отвечая на вопрос о намерении властей Украины запретить въезд в страну российских певцов во время проведения конкурса Евровидение. 

Читай также: Оргкомитет Евровидения: Нет привязок “черных“ списков россиян к проведению конкурса

Стоит отметить, что 8 декабря во время Генеральной Ассамблеи Европейского вещательного союза (ЕВС), которая проходила в Лозанне (Швейцария) окончательно решили, что международный песенный конкурс состоится в мае в Киеве.

Напомним, депутаты Киеврады проголосовали за выделение на подготовку и проведение песенного конкурса Евровидение 2017 в Украине 200 миллионов гривен из бюджета Киева.

Финал Евровидения 2016 Джамала: смотреть онлайн выступление Украины:

Комментарии