Эмбер Херд откровенно рассказала о домашнем насилии

Gloss 13 декабря 2016, 12:07  270

Эмбер Херд
Эмбер Херд
EPA/UPG

Кажется, в Голливуде пошла мода на откровенные разговоры. Только недавно Lady Gaga опубликовала свой монолог об изнасиловании, а Мадонна произнесла сильную речь о сексизме и феменизме со сцены Billboard's Women In Music 2016, как к ним присоединиласьсь еще одна звезда. На этот раз ею стала Эмбер Херд.

30-летняя актриса, которая развелась с 53-летним Джонни Деппом, решила высказаться на тему бытового насилия над женщинами.

Читай также: На Эмбер Херд подали иск на 10 миллионов долларов

Для девушки эта тема очень близка, ведь, как утверждает сама актриса, она тоже страдала из-за рукоприкладства экс-супруга.

В декабрьском выпуске журнала Porter Эмбер написала открытое письмо-эссе, в котором не упомянула ни единого имени, которое указывало бы на ее личную жизнь. Но, читая между строк, поклонники Херд смогли понять, что и к чему:

“Вы не одиноки. Быть может, вы страдаете одна за закрытыми дверями, но вы не одиноки! Вы должны знать это. Я хочу напомнить вам о вашей силе духа, помноженной на силу всех тех женщин, которые стоят молча позади вас – осознание этого позволило мне выйти из-за закрытых дверей, за которыми я была так долго.

Давайте начистоту, пусть эта правда тяжела и неприятна. Когда женщина начинает открыто говорить о перенесенных страданиях, насилии и несправедливости, с которыми ей пришлось столкнуться, то вместо помощи, уважения и поддержки она получает лишь критику. Ее воспринимают враждебно, сомневаются в ее истинных мотивах и игнорируют ее слова. Нужно большое мужество, чтобы продолжать стоять на своем. Отстаивать свою правоту нелегко, особенно в одиночку“.

Отметим, что после того, как Херд заявила на Деппа, девушку начали обвинят в клевете и называть лгуньей. Но Эмбер нашла, что ответить и на это:  

Меня растили независимой и самостоятельной. На меня никогда не давили и я никогда не хотела быть зависимой от кого-то. Я никогда не чувствовала, что кто-то обязан меня спасать, так что ярлык жертвы меня возмущает“, – отметила Эмбер.

Напомним, что Эмбер Херд рассказала, что сделает с полученными после развода деньгами.

Смотри онлайн-видео с Эмбер Херд, которое она записала для проекта Girl Gaze:

'Speak up' Amber Heard speaks out in domestic abuse
0:00 / 02:10

Комментарии