Станислав Боклан прокомментировал свою роль в фильме Слуга народа 2

Gloss 21 декабря 2016, 08:30  270

Актер Станислав Боклан
Актер Станислав Боклан
Пресс-служба квартала 95

Совсем скоро на экраны выйдет вторая часть комедии студии Квартал 95 Слуга народа.

19 декабря состоялся допремьерный показ киноленты. Во время пресс-конференции актер фильма Станилав Боклан рассказал журналисту Ivona о своем герое – премьер-министре Украины:

Мой персонаж Чуйко – человек хитрый и наглый, но благодаря режиссеру чертовски обаятельный. История взаимодействия с президентом своим конфликтом и дорога. Иначе она не была бы такой яркой. Во второй части фильма Чуйко на время договорился с президентом. Но это лишь на время“, – отметил Станислав.

Читай также: Слуга народа 2: как Боклан и Зеленский стали Веркой Сердючкой и ее мамой

По сюжету фильма, герой Боклана попал в тюрьму на целых двадцать лет. Но, договорившись с президентом Василием Голобородько, Чуйко может сократить строк до семи лет. Важно, что съемки проходили в настоящей тюрьме. 

Как утверждает Боклан, в фильме не было никаких спорных сцен: “Мы же снимали не порно, – заявил актер. – Как по мне, сценаристы написали все то, что должно быть показано. Если бы оно было неважным, о нем бы и не писали“.

Допремьерный показ фильма Слуга народа 2
Допремьерный показ фильма Слуга народа 2
Пресс-служба квартала 95

Интересно, что в фильме есть кадры, снятые на кладбище. В актерской среде существует примета, что, мол, когда сыграешь роль мертвеца, тебе точно повезет в карьерном росте.

“Мне было не сложно играть на кладбище, ведь это – кино, а я – актер! Это некая детская игра взрослых людей. В молодости как-то мне пришлось играть умершего человека. Тогда, чтобы не сглазить, мне под спину в труну положили бутылку водки. После съемок мы ее, конечно же, выпили, чтобы в реальности не было места тому, что мы показывали в кино“.

Напомним, в январе 2016 года Станиславу Боклану Петр Порошенко присвоил звание Народного артиста Украины.

Смотри онлайн видео, как снимали фильм Слуга народа 2:

Как снимали фильм Слуга Народа 2
0:00 / 05:40

Комментарии