Дети знаменитостей: дочь Сильвестра Сталлоне снялась в эротической фотоссесии для календаря

Gloss 14 января 2017, 10:16  223

70-летний голливудский актер Сильвестр Сталлоне больше всего на свете гордится не работами в кино, а тремя прекрасными дочками. К слову, не так давно актер шутил над своей совместной фотографией с Софией, Систин и Скарлет, подписав кадр "Три розы и один сорняк".

20-летняя София, старшая из сестер Сталлоне, начала карьеру модели. Девушка пошла по стопам матери, модели Дженнифер Флавин. В начале 90-х у супруги Сильвестра была успешная карьера фотомодели, а сейчас она занимается собственным бизнесом. 18-летняя Систин тоже решила последовать её примеру. Так, недавно Систин снялась в откровенном рождественском видеокалендаре для журнала Love. Она позировала в кружевном белье, которое очень хорошо подчеркивало её фигуру.

В ролике Систин соблазнительно двигается под песню "Cherry Bomb" группы "The Runaways".

[embed provider="instagram"]BPHgzWuDgSr[/embed]

Стоит отметить, что ранее три дочери артиста блеснули на одной из самых влиятельных кинопремий планеты. 20-летняя София, 18-летняя Систин и 14-летняя Скарлетт удостоились титула "Мисс Золотой глобус-2017". Наследницы актера помогали ведущему во время награждения: девушки провожали номинантов на сцену и вручали статуэтки победителям.

Комментарии