История любви Святослава Вакарчука и Ляли Фонаревой

Gloss 1 февраля 2017, 09:00  348

Ляля Фонарева и Святослав Вакарчук
Ляля Фонарева и Святослав Вакарчук
vk.com/ocean_elzy

В 2015 году в Сеть попала информация о том, что спустя 15 лет отношений 41-летний украинский исполнитель Святослав Вакарчук женился во Львове. Тайная любовь Вакарчука, которую он тщательно скрывает от прессы, — это бывший стилист и фотограф группы Океан Эльзы Ляля Фонарева. 

Отношения звезд зародились в начале карьеры группы, когда они вместе гастролировали, и Ляля подбирала имидж для Океана Эльзы. Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева были вместе всегда – дома, на работе, на гастролях и на репетициях, однако Слава никогда не афишировал своей любви. 

Читай также: История любви Олега Скрипки: женщины украинского рокера

О свадьбе пары сообщил участник коллектива Океан Эльзы Милош Елич на своей странице в соцсети. Тогда певец заявил, что все браки заключаются на небесах.

В интервью журналу Viva! Вакарчук как-то сказал:

“По-моему, о Ляле уже все знают. А я просто не хочу, чтобы моя личная жизнь становилась достоянием общественности. Я слишком ценю чувства, нашу внутреннюю связь, и не хочу к нам никого пускать“.

У Ляли Фонаревой есть 22-летняя Диана, которую воспитывал и Святослав. Сам же Вакарчук не раз утверждал в интервью, что мечтает о собственных детях – о сыне. 

Смотри яркие фото счастливой пары разных лет:

Читай невероятные и романтические истории любви звезд на Ivona.

Смотри онлайн клип Океана Эльзы на песню Обійми:

Океан Ельзи - Обійми (official video)
0:00 / 04:00

Комментарии