Проект Новый инспектор Фреймут. Города будет представлен на выставке в Каннах

Gloss 7 февраля 2017, 12:05  181

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут
пресс-служба 1+1

Об этом заявил крупнейший международный дистрибьютор – компания Armoza Formats, – который теперь будет представлять проект на мировом рынке.

Формат проекта Новый инспектор Фреймут. Города (канал 1+1) пополнил каталог компании Armoza Formats из более чем 90 самых успешных телепродуктов, которые транслируются в десятках стран. Это не только открывает новые возможности для дистрибуции проекта и ставит его в один ряд с наиболее популярными мировыми форматами, но и подтверждает высокий уровень производства контента группой 1+1 Медиа.

Читай также: Ольга Фреймут пишет новую книгу

Armoza Formats представит формат Новый инспектор Фреймут. Города на главной мировой площадке для продаж аудиовизуального контента MIPTV, которая ежегодно собирает лучших профессионалов телеиндустрии.

Это проект, который дает возможность городским коммьюнитиз менять себя и жизнь в своих городах к лучшему. Мы рады и невероятно гордимся возможностью международной дистрибуции и партнерством с компанией Армоза“, – рассказал генеральный продюсер 1+1 Продакшн Виктория Лезина.

Отметим, в проекте Новый инспектор Фреймут. Города телеведущая Ольга Фреймут с командой экспертов и тайных агентов проверила восемь городов Украины и оценила их по пяти критериям – еда, медицина, образование, безопасность и элита. Результаты проверки телеведущая представила перед жителями города и местными властями на главной площади. 

Напомним, во время съемок программы Новый инспектор Фреймут. Города Ольгу Фреймут ударил директор мясокомбината.

Смотри онлайн-видео – Новый инспектор Фреймут. Города

Комментарии