Артем Пивоваров презентовал новый альбом и увековечил его в тату

Gloss 10 февраля 2017, 18:10  228

Артем Пивоваров презентовал новый альбом
Артем Пивоваров презентовал новый альбом
Пресс-служба

10 февраля представитель прогрессивной new-wave поп-музыки, украинский исполнитель Артем Пивоваров презентовал новый альбом Стихия воды – первую часть лонгплея Стихия, а также заглавный трек пластинки – Кислород.

Читай также: Песня Артема Пивоварова стала саундтреком к продолжению сериала Кухня

Для Пивоварова и его бэнда сборник Стихия стал по настоящему эпохальным в их музыкальной истории: Артем и музыкант Юрий Водолажский из Pivovarov Production увековечили его на своем теле в виде татуировки.

Артем Пивоваров увековечил новый альбом в тату
Артем Пивоваров увековечил новый альбом в тату
Пресс-служба

В Стихию воды вошло 10 треков, созданных в различных стилях, но объединенных стихийным музыкальным замыслом. Точное стилистическое определение нового альбома можно искать до бесконечности. Мозаика стилей в нем сливается в монолит из медитативных мелодий, танцевального грува и мощных битов, создавая броский музыкальный продакшн.

“Мы работали над Стихией воды почти 2 года: первые песни я написал еще до выхода альбома Океан, но тогда было не их время. Новый альбом рождался в разных условиях: часто как сольные треки, так и фичеринги писались в поездках и во время перелетов, на гастролях и между выступлениями. Одним словом, мы писали везде и всегда, проводя все свободное время в студии, погрузившись полностью в музыку“, – поделился Артем Пивоваров.

Большинство песен в треклисте альбома еще ни разу не были представлены аудитории. Для слушателей Артема Пивоварова уже знакомы Стихия, На глубине, попавший в ротацию европейского музканала, трек Меридианы, созданный в дуэте с Влади.

Альбом уже доступен для скачиваний в ITunes и на других сервисах.

Новый альбом Артема Пивоварова
Новый альбом Артема Пивоварова
Пресс-служба

Основным саунд-продюсером альбома выступил сам Артем Пивоваров. Аранжировка, большей частью, – дело рук Пивоварова и его давнего друга Юрия Водолажского.

Читай также: Артем Пивоваров и группа Не Люди презентовали музыкальный манифест

“Создавая этот альбом, мы были максимально открыты для экспериментов, новых коллабораций и сотрудничеств, – делится своими впечатлениями о работе над альбомом Юрий Водолажский. – Мы привлекали множество новых людей, работая над Стихией воды. Кроме нас с Артемом над этим релизом работало много крутых музыкантов. Среди них Рома Капелла, сотрудничавший со Snoop Dog, Black Star, Тимати. Невозможно не отметить ту работу, которую проделали Саша Данилов и Дима Шнайдер, занимавшиеся сведением альбома, Анатолий Алексеев (Gurman), Максим Захарин, YSG Eldar, Punk Head и другие“.

Артем Пивоваров
Артем Пивоваров
Пресс-служба

Напомним, ранее Макс Фадеев записал совместный трек с Артемом Пивоваровым.

Смотри клип Артема Пивоварова  feat. Не Люди – Делай Свое Дело:

Артем Пивоваров feat. Не Люди - Делай Свое Дело
0:00 / 02:52

Комментарии