Хлывнюк: Хочу опять играть в России после победы Украины в войне

Gloss 5 марта 2017, 09:54  207

Андрей Хлывнюк рассказал о концертах в России
Андрей Хлывнюк рассказал о концертах в России
ukrainethebest.com

В рамках третьей части тура Люди, группа Бумбокс отправилась с концертом в Тернополь. Ребята не только хорошо отыграли, но и успели пообщаться с журналистами. Изданию 20minut.ua удалось узнать об отношения фронтмена коллектива – Андрея Хлывнюка – к политической ситуации между Россией и Украиной. 

Знаете, я очень хочу опять играть в России после победы Украины в войне. То, что сейчас происходит между нашими странами, напоминает мне отношения женщины, которой надоела старая жизнь, и мужа-алкоголика. Он настолько не хочет ее отпускать, что готов убить. Хоть это война не этническая (мы не так уж и отличаемся), а война политических узурпаторов. 

Читай также: Джамала, Хлывнюк и Егорова посетили премьеру фильма Патерсон

У Хлывнюка очень четко поставленная позиция, которой он не изменяет. Например, группа больше не сотрудничает с российским рэп-исполнителем Бастой, с которым они записали песню Здесь солнца не видно

Быть диссидентом – штука не прибыльная. Но я не обвиняю их за отсутствие политической позиции – это личное дело каждого.

Интервью закончилось на мажорной ноте: Андрей поделился своими способами релакса. Музыкант, привыкший к турам, концертам, интервью, съемкам клипов, встречам с фанатами и т.д., легко может расслабиться за просмотром фильма.

Быть музыкантом – это не самая тяжелая работа в мире, но все же это выматывает. Восстановиться мне помогают спорт, книжки, фильмы. За 12 лет я уже настолько привык к такому быстрому стилю жизни, что без него я себя не представляю.

Смотри клип группы Бумбокс на песню Рок-н-рол:

Напомним, 2 марта состоялась премьера новой композиции Колишня группы Бумбокс.

Комментарии