Наталья Могилевская рассказала о планах на детей

Gloss 5 марта 2017, 19:26  137

Наталья Могилевская рассказала, хочет ли детей
Наталья Могилевская рассказала, хочет ли детей
instagram.com/nataliya_mogilevskaya

Наталья Могилевская пригласила телеведущую Катю Осадчую и съемочную группу Светской жизни на детский концерт, прошедший прямо в ее продюсерском центре. Идея пришла певице в голову еще во времена участия в качестве судьи в Голос.Діти. На самом деле у Могилевской большой преподавательский стаж. Первой ее ученицей была Ириша Блохина.

Я посчитала, что преподаю с 2003-го года публично, а на самом деле – с 16-ти лет. А моя первая ученица – дочь Дерюгиной, Ириша Блохина. Она была младше меня лет на пять: мне тогда было 16, а ей – 11. Это – моя первая ученица по вокалу. Я к ней ездила трижды в неделю и преподавала пение", – рассказала звезда.

Читай также: Катя Осадчая показала фигуру после родов

Когда Осадчая спросила, хочет ли певица своих собственных детей, которых с таким же успехом можно учить вокалу, она ответила: "Когда я рассталась со своим мужем, то приняла решение, что больше не буду строить отношений, пока не стану хорошей женой, пока не стану хорошей матерью, хорошим, заботливым человеком. Если ты хочешь создать отношения с замечательным, умным и сильным мужчиной, не будучи достойной женщиной, ты рассчитывать на это не можешь. Поэтому я ездила в Индию за знаниями, прочитала много книг о взаимоотношениях женщины и мужчины. Одно дело – родить в 16 и не заметить, а когда тебе уже 40, ты осознаешь некоторые вещи. Я не знаю как и в каком возрасте придут детки в мою жизнь, но они придут только после того, когда мое сердце будет готово, а не когда я решу в голове "пора". Так ни я не буду счастлива, ни они".

Телеведущая решила уточнить, какая из Наталии хозяйка. Как оказалось, певица закончила курсы кройки и шитья, да и готовит превосходно, ведь ее мама была поваром и всему ее научила.

Смотри видео с передачи с Натальей Могилевской:

Смотри в галерее фотографии Натальи Могилевской:

Напомним, украинские певицы Наталья Могилевская, Анна Завальская и Джамала рассказали, как правильно загадать желание, чтобы оно сбылось.

Комментарии