Пресс-служба LOBODA сделала заявление об инциденте с журналистами

Gloss 5 марта 2017, 20:05  135

Сегодня стало известно, что у дома Светланы Лободы разгорелся настоящий скандал. Журналисты канала 1+1, снимавшие программу Украинские сенсации о жизни артистки, якобы стали жертвами охранников LOBODA. В прессе пошли слухи, что один из охранников угрожал представителям прессы пистолетом, пока они не отдали ему камеру.

Заявление представителей певицы
Заявление представителей певицы
facebook.com/kate.khoteeva

Читай также: Лобода об экс-муже: Он комплексовал, потому что я зарабатывала больше

Представители певицы подготовили официальное заявление по этому поводу и разместили в Facebook. По их словам, на личную территорию Светланы пытались пробраться посторонние люди, которые назвались журналистами не сразу. Это вторжение испугало маму и дочь певицы, которые находились в компании помощника артистки. Он же и вызвал полицию и охрану.

Нателла Крапивина вступилась за свою подопечную
Нателла Крапивина вступилась за свою подопечную
facebook.com/natella.krapivina

Продюсер LOBODA Нателла Крапивина также не осталась равнодушна к скандалу и дала ответ на все обвинения в своем аккаунте:

“Сегодня неизвестные пытались проникнуть на территорию дома Светланы Лободы, пока певица была на гастролях, дома находилась только мама с ребенком. Мама, увидев неизвестных, жутко напуганная, позвонила охране и вызвала полицию. Журналисты представились работниками канала 1+1 и сказали, что у них задание снять компромат на певицу. Нам уже неоднократно поступали звонки с различными угрозами, и мы были готовы к различным провокациям. Охрана приехала раньше полиции и попросила отдать видеоматериалы. Сразу после того, как охранник удалил видео, он вернул камеры, и полиция продолжила разбираться с нарушителями“.

Смотри в галерее фотографии LOBODA с отдыха:

Смотри клип LOBODA на песню Пора домой:

Напомним, украинская певица LOBODA рассказала о конкуренции в шоу-бизнесе, зависимости от сериалов и физическом истощении во время туров и о том, что ищет в отношениях.

Комментарии