Эмбер Херд поддержала ЛГБТ-движение

Gloss 24 марта 2017, 12:10  124

Эмбер Херд
Эмбер Херд
Getty

30-летняя Эмбер Херд не скрывает, что она любит как мужчин, так и женщин. Так, к примеру, ей приписывали романтические отношения с Карой Делавинь.

Эмбер часто говорит в интервью, что терпеть не может, когда на нее вешают какие-то ярлыки, пытаясь определить ориентацию. Да и от своей связи с ЛГБТ-движением звезда не открещивается.

Читай также: Эмбер Херд избежала 10 лет тюрьмы

В декабре 2010 на вечеринке организации GLAAD Эмбер совершила каминг-аут (процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству, – прим.ред). По словам Херд, у нее хватило сил признаться в своей ориентации во многом из-за деятельности этого альянса. 

“Думаю, что GLAAD стала одной из причин, благодаря которым я могу открыто говорить. Я ненавижу ярлыки, как и все остальные, но я та, кто я есть. По моему личному мнению, если вы что-то отрицаете или скрываете, вы невольно признаете, что это неправильно. А я не чувствую, что я не права. Я не чувствую, что миллионы людей не правы из-за того, что любят тех, кого любят“, – заявила тогда Эмбер.

Отметим, GLAAD – американская ЛГБТ-организация, направленная на продвижение и обеспечения справедливого, точного и всеобъемлющего представления людей и событий в СМИ как одного из способов искоренения гомофобии и дискриминации на основе гендерной идентичности и сексуальной ориентации.

Так 23 марта 2017 года голливудская красавица посетила нью-йоркский саммит под названием Гордость и предубеждение. Данное мероприятие было посвященно правам сексуальных меншинств.

Перед аудиторией Херд появилась в достаточно сдержанном наряде: белой рубашке и черной юбке в пол с высоким разрезом, который подчеркнул стройные ножки актрисы.

Дополнили образ звезды элегантно уложенные волосы в аккуратный пучок. 

Напомним, в январе 2017 года в СМИ попала информация о том, что Эмбер Херд начала встречаться со знаменитым канадско-американским бизнесменом Илоном Маском.

Смотри онлайн-видео с Эмбер Херд, которое она записала для проекта Girl Gaze:

'Speak up' Amber Heard speaks out in domestic abuse
0:00 / 02:10

Комментарии