Терон и Кэмпбелл пришли на благотворительный аукцион без бюстгальтеров

Gloss 26 марта 2017, 15:10  145

Наоми Кэмпбелл и Шарлиз Терон в Гонконге, Китай
Наоми Кэмпбелл и Шарлиз Терон в Гонконге, Китай
Getty

Знаменитые красавицы Шарлиз Терон и Наоми Кэмпбелл стали гостьями третьей гала-вечеринки благотворительной организации amfAR, которая занимается сбором средств на борьбу со СПИДом. 

Читай также: Оскар 2017: иранский телеканал закрасил “смелое“ декольте Шарлиз Терон

Данное мероприятие прошло 24 марта в Гонконге. Так, как и Шарлиз, и Наоми являются звездными филантропами, они не могли пропустить такую важную встречу. Об этом сообщает dailymail.co.uk.

На красной дорожке киностудии Shaw Studios 41-летняя Шарлиз и 46-летняя Наоми появились в диаметрально противоположных образах.

“Черная пантера“ Кэмпбелл выбрала целомудренно-элегантное платье от Ralph & Russo цвета взбитых сливок, расшитое стеклярусом.

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Getty

А “белая королева“ Терон сделала ставку на соблазнительное платье угольного оттенка  с “голым верхом“.  

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон
Getty

Обе красавицы надели роскошные наряды на голое тело, чем заинтриговали как гостей, так и фотографов. Откровенные платья, подчеркивающие сексуальные изгибы, дали возможность оценить аппетитные формы звезд.

Читай также: Роскошная Шарлиз Терон сломала два зуба во время съемок

Во время вечера состоялся аукцион, вырученные средства от которого пойдут на борьбу с синдромом приобретенного именного дефицита.

Среди гостей благотворительного ужина были замечены также звезды китайского-шоу-бизнеса: актеры Джеки Чан и Розамунд Кван, бизнесвумен Панси Хо, певица Ли Че Рин и другие знаменитости.

Напомним, Наоми Кэмпбелл украсила страницы L’Officiel Switzerland.

На глянцевых снимка звезда предстала в латексном плаще, платье-комбинации, твидовом костюме, жакете и кожанке от Chanel, Alexander Wang, Marc Jacobs и Dior. Гармоничным дополнением стильных образов стала лаконичная укладка и макияж с акцентом на губы. Автором фотосета выступил Ан Ли.

Смотри рекламный ролик Givenchy с Наоми Кэмпбелл в главной роли:

Givenchy
0:00 / 00:18

Комментарии