Евровидение 2017: Остапчук и Скичко высказались о политике на конкурсе

Gloss 29 марта 2017, 13:05  176

Евровидение 2017 Украина: Владимир Остапчук и Александр Скичко
Евровидение 2017 Украина: Владимир Остапчук и Александр Скичко
instagram.com/aleksandrskichko

Известные украинские телеведущие, которым доверили вести Евровидение 2017, считают, что политика неуместна на данном конкурсе. 

Читай также: Евровидение 2017: Водянова создала петицию в поддержку Юлии Самойловой

В интервью КП Украина Александр Скичко и Владимир Остапчук рассказали, о том, как прошли кастинг на Евровидение 2017, чем будут удивлять, что думают о группе O. Torvald , а также о ситуации вокруг российской участнице Юлии Самойловой. 

Евровидение – вне политики. Будь то Россия, Беларусь, любая другая страна – здесь все абсолютно равны. На Евровидении нужно удивлять ярким шоу, и это может сделать любой участник. В прошлом году у Сергея Лазарева, например, было яркое шоу, мне понравилось. Я лично тоже вне политики, поэтому Ляшко Евровидение вести не будет (Саша - мастер пародий – прим.ред.)“, – сказал Александр Скичко.

Евровидение 2017 Украина: Александр Скичко
Евровидение 2017 Украина: Александр Скичко
instagram.com/aleksandrskichko

По поводу Юлии Самойловой я абсолютно согласен с официальной позицией нашего государства – Украина сама должна решать, пускать ее или запрещать въезд этой участнице. У меня может быть гражданская позиция, личное мнение, но это не имеет отношения к Евровидению. Она – такая же участница, как и все остальные. Многие просто спекулируют на этом“, – прокомментировал Владимир Остапчук.

Евровидение 2017 Украина: Владимир Остапчук
Евровидение 2017 Украина: Владимир Остапчук
facebook.com/vostapchuk

Читай также: Евровидение 2017: слушай песни всех стран участниц конкурса

Интересно отметить, что во время интервью Остапчук рассказал, что он и лидер группы O. Torvald Женя Галич – кумовья. 

"Женя Галич – мой кум, он крестил мою дочку. И у моей дочки и его дочки Евы разница в возрасте три дня. Мы хорошие друзья, давно дружим“. 

Напомним, Евровидение 2017 будут вести трое телеведущих.  Александра Скичко и Владимира Остапчука, а также будет и Тимур Мирошниченко.

Финал на Евровидение 2017 от Украины: смотреть онлайн O.TorvaldTime:

Комментарии