Оля Полякова в новом клипе появилась в образах беби-долл и женщины-кошки

Gloss 17 мая 2017, 16:12  117

Оля Полкова
Оля Полкова
пресс-служба

17 мая в Сети состоялась премьера клипа Оли Поляковой – Номер Один. Вместе с певицей в видеоролике снялась Наталья Холоденко – украинский психолог.

Читай также: Полякова оказалась в центре скандала из-за “гастролей“ в Крыму

По сюжету клипа, из-за несчастной любви Полякова записалась на прием к Холоденко и советуется с ней, как найти себе хорошего мужчину.

В новом видео Полякова представляет пособие идеальной женщины и на собственном примере демонстрирует, как применить его в жизни. 

Смотри новый клип Оли Поляковой – Номер Один:

Оля Полякова — Номер Один
0:00 / 06:02


По словам Натальи, сыгравшей в клипе роль специалиста в своей же профессии, для нее такой опыт был стрессом:

Для меня этот клип – мини-тренинг, который в юмористической форме показывает, как мы идеализируем отношения и часто ищем в одном мужчине слишком много несовместимых качеств. Это мой первый опыт в подобного рода съемках, и я очень переживала. Кстати, я впервые примеряла на себя образ блондинки“, – поделилась Холоденко.

Сама же Полякова в присущей для себя ироничной манере комментирует новую видеоработу следующим образом:

С Поляковой поведешься – блондинкой станешь. В нашей шестиминутной истории я вылечиваю от невроза идеальных мужчин“.

Не изменяя традициям, артистка в клипе предстает в разных и смелых ипостасях. На этот раз народная любимица примеряет на себя восемь образов, шесть из которых – абсолютно новые для певицы. Восточная искусительница, женщина-кошка, отчаянная домохозяйка, амазонка, фитоняшка и беби-долл – в новых амплуа Полякова выглядит не менее гармонично, уверенно и сексуально, чем в фирменном кокошнике.

Напомним, Олю Полякову встретили с хлебом и солью в Ужгороде.

Комментарии