Stars

СТБ празднует 20 лет: ведущие поделились своими теле-секретами

Gloss 2 июня 2017, 14:57  324

Эксклюзивно для Ivona звезды СТБ поздравили родной канал с юбилеем и поделились приятными воспоминаниями о работе.

Анна Кушнерук, ведущая медицинского ток-шоу За живе!:

“На телеканал СТБ меня привело знакомство с Надей Матвеевой. В то время я летала между Киевом и Нью-Йорком, и в один из приездов в Киев мы обе выступали экспертами на одном телешоу. Мы сразу подружились – с Надей иначе невозможно. Она взяла мой номер, и, по всей видимости, передала его в кастинг-отдел СТБ. Я улетела, ничего не подозревая, а по возвращению, на второй день после перелета, уже снималась в первой рубрике, которая стала, как их называют, “миллионником“ – собрала много просмотров. Практически на этой же неделе мне предложили подписать контракт с каналом СТБ, и, как сейчас помню, – стать одной семьей. А после начались проекты Давай поговоримо про секс и За живе!.

Анна Кушнерук
Анна Кушнерук
Пресс-служба СТБ

Работа на СТБ учит физической выносливости и особому уважению к людям, которые любят свое дело и тех, ради кого они его выполняют. А также мужскому юмору, ведь я работаю с такими потрясающими коллегами-мужчинами, что хочешь-не хочешь, но станешь “своим парнем по сарказму“. На СТБ работают гениальные режиссеры, операторы, звукорежиссеры... не перечислить! Каждый, кто трудится здесь – сокровище. Моя карьера сложилась как нельзя лучше во многом благодаря тому, что я выступаю здесь, прежде всего, как профессиональный психолог.

Я хочу пожелать родному каналу вдохновения и созидания, он соединят семьи, учит любить и уважать свой дом, своих близких. Быть честным с собой и жизнью. Каждый из нас вложил душу в то, чтобы Мир вокруг становился добрее. С Днем рождения всех, в ком программы и звезды СТБ возродили счастье“.

 

Маша Ефросинина, ведущая шоу Сюрприз, сюрприз!:

“Я на СТБ, как говорится, новичок. Но знакома я с ним давно. Мы с семьей смотрим и любим телеканал. Я всегда восхищалась, в первую очередь как зритель, тем, что происходило на СТБ. Поэтому сегодня я хочу сказать не только как ведущая телеканала, но и как человек, у которого исполнилась мечта. Ведь проект Сюрприз, сюрприз! - это проект, который я ждала очень много лет. Это проект, который дает осознание того, зачем я занимаюсь телевидением. Проект о единственном, что я люблю и единственное, что меня интересует с точки зрения профессии – про людей.

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина
Пресс-служба СТБ

Я прекрасно помню звонок Владимира Владимировича Бородянского. Я отдыхала с мужем и детьми на море. Мой сыночек сидел у меня на руках и пачкал меня мороженым, и тут звонок. На отдыхе я принципиально не беру трубку, но я увидела, кто звонит и поняла, что не взять я точно не могу. И в трубке я слышу: “Маша, вы можете сейчас подъехать на канал? У нас для вас проект.  Я попросила отсрочку на неделю, и сразу же с самолета созвонилась с Владимиром Владимировичем и побежала на встречу. Все мои родные знают, что Сюрприз, сюрприз! - это проект, который я ждала очень долго. Я рада, что телеканал СТБ – единственный из всех каналов страны отважился делать такой проект. Сюрприз, сюрприз! не похож ни на что. Он очень своевременный и сделает настоящую революцию на телевидении. Поздравляю тебя, СТБ. И спасибо за осуществление моей мечты“.

 

Марина Боржемская-Узелкова, тренер шоу Зважені та щасливі:

“Для меня честь быть частью СТБ, потому что это один из самых рейтинговых каналов страны. Это мечта многих людей. Могу сказать, что я подтвердила миф – в шоу-бизнес попадают через постель. Мне пришлось 20 лет спать с одним мужчиной, со своим Узелковым, чтобы стать ведущей. А если серьезно, то на СТБ ценится индивидуальность, естественность, здесь тебя не пытаются изменить или подстроить под какие-то шаблоны. Тебе дают возможность быть настоящим, тебе помогают развиваться. Поэтому я здесь. Первые шаги на канале дались не просто. Сложнее всего было привыкнуть к камерам. Ведь на тебе огромная ответственность, на тебя все смотрят, а ты должен смотреть в камеру и ощущать зрителя в этой пустоте. Ты же не видишь никого, только монитор, а за ним как раз тот человек, которому ты хочешь что-то донести. Это было сложно – преодолеть этот страх. Но мне кажется, я с ним справилась и теперь я себя чувствую намного легче и комфортнее.

Юлия Бортник
Юлия Бортник
Пресс-служба СТБ

В день рождения я хочу пожелать, чтобы у СТБ был благодарный зритель, который будет его любить и любить тех людей, которые делают здесь колоссальную работу. Желаю, чтобы на канал приходило много новых интересных умов, которые будут творить, создавать единый продукт“.

 

Михаил Присяжнюк, юрист, эксперт проектов СТБ:

“Впервые на СТБ я попал по приглашению моей подруги Ксюши Бугримовой, которая  предложила посмотреть, как все происходит внутри шоу Холостяк.  Я понятия не имел, что такое закулисье и был просто очарован. А позднее, в 2012 году, Паша Инов (кастинг-менеджер СТБ) пригласил меня на пробы  на роль эксперта в проект Беременна в 16. У нас сложился очень странный разговор. Мы ведь дружили, но во время встречи Паша сказал, что в кадре друзей быть не может, сказал, что у меня нет своего мнения, начал вовсю критиковать меня. И тут я сорвался (думал, что камеры уже выключены), высказал все, что я думаю о происходящем, развернулся и ушел. Спустя дней 6 Паша позвонил мне и сказал, что я прошел первый этап кастинга, и что будет еще один прогон (смеется). Так я попал а СТБ.

Михаил Присяжнюк
Михаил Присяжнюк
Пресс-служба СТБ

Работа здесь научила меня быть частью коллектива, не перетягивать одеяло на себя. У каждого есть своя задача, и она абсолютно равносильна и равнозначна. А вообще, я многому здесь научился, даже не могу перечислить все. У меня такое впечатление, что сейчас я смогу делать все, что угодно. Ведь я принимал участие в таком количестве проектов, они все абсолютно разные, а я при этом остаюсь собой.

Я хочу, чтобы в наше сложное и неоднозначное время мы меньше теряли друг друга, теряли нашу семью. Потому что в целостности наша сила. Все, кого я знаю на СТБ, объединены единым желанием – создавать что-то новое, что-то особенное. Начиная от Бородянского Владимира Владимировича, Назарова Сергея Анатолиевича и Пилютиковой Галины Вячеславовны, заканчивая осветителем, который только пришел, и тоже хочет отдать работе всего себя. Я работаю с такими людьми, без преувеличения. Мне бы хотелось, чтобы мы максимальное количество времени оставались командой мечты. Для меня это больше, чем работа, и больше, чем просто люди, которые меня на ней окружают!“

 

Алена Курилова, Следствие ведут эксрасенсы:

“Мои первые шаги на СТБ – это шестой сезон Битвы экстрасенсов. Было неимоверно страшно и тревожно. Я искала себе подобных - мне было очень  важно встретить таких же людей, как и я. Шестой сезон открыл мне меня. Для себя я назвала его курсом повышения квалификации.

Алена Курилова
Алена Курилова
Пресс-служба СТБ

В прошлом году, когда на СТБ появилась Аллея звезд, у меня в мыслях родился короткий рассказ, отражающий всю историю моих взаимоотношений с каналом. Вот он:

Когда Она к нему пришла в первый раз, она очень волновалась.  Она стояла возле дверей и переживала, что не понравится Ему. Считала себя некрасивой, возможно, не такой уж остроумной. Но Он посмотрел на Нее внимательно и пригласил на встречу. Он стал Ее рассматривать,  стал любоваться на Нее через камеру. Он внимательно слушал ее и рассказал всем людям, какая Она, и что она права в своих действиях. Он еще долго Ее не отпускал и в конце концов подарил Ей звезду. Догадались, о ком эта быль?“

 

Дмитрий Танкович, ведущий шоу Україна має талант, Танцюють всі!, продюсер скетчкома Коли ми вдома:

“Впервые на СТБ я попал в 2008 году. Моему другу позвонил Женя Сморигин и сказал, что нас пригласили на кастинг членов жюри проекта . Если честно, я изначально не верил, что из этого что-то получится,  но на кастинг мы все-таки сходили. Естественно,  не прошли его, но чем-то мы зацепили продюсеров и нас пригласили поработать на кастингах. Мы выходили перед Оксаной Марченко и общались с публикой. В первый же день, вместо запланированных нескольких минут на сцене, мы простояли полтора часа. Зато нам сразу же зарплату в полтора раза подняли.

Дмитрий Танкович
Дмитрий Танкович
Пресс-служба СТБ

Я очень благодарен СТБ за то, что встретил здесь свою супругу. Это главный подарок, который я мог здесь получить“.

 

Дмитрий Карпачев, ведущий социальных проектов СТБ:

“Я никогда не думал о том, чтобы искать работу на ТВ, пока меня не пригласили на первый серьезный кастинг – СТБ искал ведущего для проекта Дорогая, мы убиваем детей. Тогда я не знал, что это называется кастинг. Я просто пришел, меня отсняли и все — решение было принято сразу. Потом я узнал, что были еще и другие кандидаты. Я не сразу привык к камерам, но мне повезло с командой – она прекрасна и мне с ней комфортно. Я веду самые сложные проекты СТБ, но это мега-важные и положительные проекты, которые задевают за живое и помогают людям изменить свою жизнь. 

Дмитрий Карпачев
Дмитрий Карпачев
Пресс-служба СТБ

В день рождения СТБ хочу пожелать всем зрителям не попадать в ситуации, которые потребуют моей помощи. А любимому каналу желаю продолжать в том же духе!“

 

Юлия Бортник, ведущая Давай поговорим о сексе:

“На самом деле, я мечтала работать именно на СТБ. Нигде больше, ни на одном канале страны я не хотела работать. Кстати, с СТБ у меня связана одна история, которая могла бы подойти под флэшмоб #меняневзяли, так вот когда-то давным-давно меня не взяли администратором на СТБ. Но это отдельная история.

Юлия Бортник
Юлия Бортник
Пресс-служба СТБ

Когда я все-таки прошла собеседование на должность журналиста во Все буде добре, была масса впечатлений. Помню этот вечер, лил дождь. И сразу после собеседования, на следующее утро, я вышла на работу. А вернулась домой… через трое суток! Вот так сразу я попала на работу на СТБ (смеется).

Любимому каналу желаю высоких рейтингов, признания телезрителей и еще больше проектов, которые помогают людям сделать свою жизнь лучше!“

 

Людмила Шупенюк, врач проекта Я стесняюсь своего тела:

“Признаюсь, я совершенно не собиралась идти на проект Я стесняюсь своего тела и проходить кастинг на роль эксперта/ведущего. Мой кастинг – это была борьба с моими внутренними демонами и неуверенностью. Поэтому представьте мое удивление, когда меня пригласили стать частью проекта! Первая мысль была Боже мой, зачем я на это пошла? (смеется).

Людмила Шупенюк
Людмила Шупенюк
Пресс-служба СТБ

Конечно, был страх не оправдать доверие команды и доверие зрителя. Также я понимала, что буду под прицельным взглядом своих коллег и пациентов. Плюс, помню разные телевизионные штучки: мне тогда казалось, что текст подводки (приветствие и обозначение темы программы) – я не запомню никогда в жизни! (Смеется)“.

 

Юлия Янчар, ведущая программы Вікна-новини:

“В 20 я почала працювати на телебаченні. Вже 10 років я не полишаю цієї професії. Після декрету я я дуже хотіла повернутися до роботи. Тим більш, що графік роботи ведучої дозволяє повернутися у професію і одночасно достатньо часу проводити з моєю донькою Євою.

Юля Янчар
Юля Янчар
Пресс-служба СТБ

Один з моїх найяскравіших професійних спогадів - відрядження в Рим на конклав у Ватикані. Це була дійсно унікальна історична подія - Папу Римського обирають далеко не кожен і рік і навіть не кожне десятиліття. Ще мені назавжди врізалися в пам'ять відрядження в зону АТО. Я не військовий журналіст, і коли ти живеш в Києві, здається, що життя тихе і спокійне. Але коли ти потрапляєш туди і дивишся в очі нашим солдатам, розумієш, що саме завдяки цим людям, які ризикують собою, життя для нас може залишатися тихою і спокійною.

Хочу побажати рідному СТБ залишатись першим і передовим у всьому: і в аналітиці, і в проектах. І отримувати якнайбільше глядачів, які цінують якісний продукт“.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more