Stars

Сериал Город влюбленных: Это простая и жизненная история

Gloss 11 июня 2017, 12:30  335

Город влюбленных: три главные героини
Город влюбленных: три главные героини
пресс- служба канала Украина

Журналисту Ivona повезло побывать на съемках фильма, которые проходили в прекрасном городе Черновцы. Съемочный процесс - это увлекательное действие, можно сказать - магия, когда все рабочая группа живет особой рабочей атмосферой.

Нам удалось “выдернуть“ с рабочего процесса главного режиссера - Антона Гойду и расспросить о самых интересных моментах на съемочной площадке. Сюжет фильма Город влюбленных – сериал о женщинах “за тридцать“.

Читай также: Актер Евгений Морозов: Наша история любви началась с конфликта

Все три героини в сериале самодостаточны, они стремятся сделать успешную карьеру и стать по-настоящему счастливыми в городе влюбленных. У каждой будет своя личная проблема - например, Александре предстоит сделать сложнейший выбор между бывшим и настоящим - решить, кто ей больше нужен: Максим или Алексей.

Сьемки фильма Город влюбленных: актер Евгений Морозов и режиссер Антон Гойда
Сьемки фильма Город влюбленных: актер Евгений Морозов и режиссер Антон Гойда
пресс- служба канала Украина

Ева, хоть и любит своего мужа Анатолия, все равно не может стать счастливой из-за сложных внутрисемейных проблем с его родственниками. А за Ингой начнет ухаживать самый харизматичный ведущий на телевидении... Но для Ингы этот человек крайне неприятен, он последний в мире, с кем главная героиня мелодрамы согласилась бы встречаться... Ведь сердцу не прикажешь...

Чем данный сериал отличается от других, рассказал режиссер Антон Гойду: “Мы отходим от мыльных историй, которые, наверное, тоже зрителям нужны. Это не мелодрама, хотя есть драматургические истории, он легкий. Также фильм будет интересен молодежи. История жизненная о трех героинях, которые ищут свою любовь и, в конечном итоге, находят. В этом сериале будет присутствовать юмор, никто не умирает (смеется)... Героини встречают своих “принцев“, но они нормальные люди. Это простая и жизненная история“.

Немного о съемках в Черновцах

Прекрасный город, отличные локации: парки, скверы, улицы... университет. В Киеве уже “дырки от штативов“, нужно расширять географию, а в Черновцах хорошая натура. Разность картинки играет на плюс. “Город Влюбленных“ - это вымышленный город, это любой город, где встречаются влюбленные. Также будут съемки на Кипре.

Съемки пожара
Съемки пожара
пресс- служба канала Украина

О характерах главных героинь

Они все разные. Сначала соперницы, а потом - подруги. Несмотря на то, что героини сильные и состоявшиеся личности, для них характерны и женские слабости. За 20 серий их характеры и привычки меняются. “Все в этой жизни происходит тогда, когда нужно“. Фильм о сегодняшней жизни.

Экстремальная съемка

Мы снимали пожар в гостинице, когда каскадерша получила травму, прыгая с третьего этажа. Было задействовано: две пожарные машины, две скорые, полиция, много массовки... С каскадершей все хорошо.

Читай также: Актриса Марина Коняшкина: У нас все про любовь

График съемок 5 съемочных дней на одну серию уходит, что в нынешних временах достаточно неплохо. 12 часовая смена, много ночных съемок. Снимаем в Киеве, Черновцах и на Кипре. Количество серий: 20 (по 45 минут каждая).

Жанр сериала: Лирическая мелодрама.

Актеры: Марина Коняшкина, Анастасия Бунина, Екатерина Мельник, Юлия Такшина, Олесь Заднепровский, Андрей Финягин, Вячеслав Довженко, Евгений Морозов, Инна Мирошниченко, Валентин Томусяк, Кирилл Жандаров, Дарья Петрожицкая и многие другие.

Телезрители увидят легкую, весеннюю, полную любви и приключений мелодраматическую историю, и более того у каждой телезрительницы обязательно будет повод и улыбнуться, и поволноваться за главных героинь сериала Город влюбленных.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more