Stars

Злата Огневич спела на латышском языке

Gloss 24 июля 2017, 13:15  88

Злата Огневич с Интарсом Бусулисом
Злата Огневич с Интарсом Бусулисом
пресс-служба

Читай также: Новый клип: Злата Огневич устроила дискотеку в ночном лесу

23 июля в Латвии стартовал третий Международный фестиваль Лайма. Рандеву. Юрмала (в Украине транслирует канал Интер). Непревзойденная Лайма Вайкуле снова собрала известных артистов со всего мира в знаменитом  концертном зале Дзинтари. Хозяйка фестиваля подготовила для зрителей много сюрпризов – неожиданные дуэты и трио, яркие музыкальные премьеры и новое звучание любимых произведений.

Популярная певица Злата Огневич уже второй год подряд принимает приглашение легендарной Лаймы Вайкуле. И второй год подряд украинская звезда удивляет не только латышскую публику, но и своих постоянных поклонников.

пресс-служба

В прошлом году она научила петь на украинском латвийского артиста Яниса Стибелиса – вместе они спели песню из репертуара Златы Моя мелодія. А на этом фестивале Огневич уже сама спела на латышском в дуэте с другим известным латвийским певцом – Интарсом Бусулисом. Вместе они исполнили песню Lai kas arī nenotiktu композитора Раймонда Паулса на стихи Гунтарса Рачса. Злата и Интарс пели под аккомпанемент Лиепайского симфонического оркестра.

Все было очень спонтанно, дуэт уже готовили в Юрмале. А наши латвийские друзья помогали с произношением и переводом. Мне кажется, что у нас с Интарсом очень сочетаются голоса и, кстати, мы готовим для Вас еще один приятный совместный сюрприз“, – прокомментировала Злата Огневич.

Смотри онлайн-видео с выступления Златы Огневич и Интарсом Бусулисом:

Злата Огневич и Интарс Бусулис
0:00 / 04:12

За четыре дня фестиваля – с 20 по 23 июля – на Рандеву выступит более 70 исполнителей и коллективов. Среди них – британская рок-звезда Крис Норман (экс-солист группы Smokie), легенды грузинской сцены Вахтанг Кикабидзе и Нани Брегвадзе, украинские звезды – Ирина Билык, Злата Огневич, Потап и Настя, Время и стекло, шоу-балет Freedom, Mountain Breeze, а также Валерий Меладзе, Елена Ваенга, Валерий Сюткин, Стас Михайлов, Валерий Леонтьев, Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Аркадий Укупник, Александр Ревва, группа А-студио и многие другие артисты. Также в фестивале примут участие звезды мировой оперной сцены Хибла Герзмава и Кристине Ополайс.

Напомним, ранее Злата Огневич выступила на Международном гендерном форуме.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more